Модератор: Виолетта
у нее кажется 4 альбомаc-bear писал(а):Это вообще БОГИНЯ. Но кроме 2 альбома пока ничего лучше не создалаChloe писал(а):еще Beyonce иногда слушаю!
У неё 3 альбома, но я не об этом. Я имел в виду, что она ничё не создала лучше ВТОРОГО альбомаШерил писал(а): у нее кажется 4 альбома
оо я тоже обажаю его, и у нее еще вышел 3,это 2 плюс клипы и еще несколько песен, я его купила и не пожалела)))c-bear писал(а):У неё 3 альбома, но я не об этом. Я имел в виду, что она ничё не создала лучше ВТОРОГО альбомаШерил писал(а): у нее кажется 4 альбома
Те, конечно, повезло, но я б не пошелExcluzive писал(а):Би тоже обожаю, шикарная женщина <3
был на концерте в Москве... это было незабываемо!
такая от нее энергетика прет, невозможно устоять на месте)
ну она одна из моих любимых исполнителей)c-bear писал(а):Те, конечно, повезло, но я б не пошелExcluzive писал(а):Би тоже обожаю, шикарная женщина <3
был на концерте в Москве... это было незабываемо!
такая от нее энергетика прет, невозможно устоять на месте)
Не, я просто не люблю попсу как тыExcluzive писал(а): ну она одна из моих любимых исполнителей)
да и люблю я концерты такие крупномасштабные) не только на Би ходил)
а мне больше нравится "Taller In More Ways". Слушаю их относительно недавно, нравится их качественная музыка и то, что все солистки одинаково хорошо поют, что встречается крайне редко.Chloe писал(а):Я слушаю Sugababes с 2002 года,мой любимый альбом у них Angels With Dirty Faces!cейчас они мне уже не так интересны!