Модератор: Yaroslav
Я бы могла устроить фоторепортаж.=)Я увлекаюсь фотоискусством...Но ,боюсь,не смогу увидится...с вами=(Лёлька писал(а):Присоединяюсь к просьбе, у меня плохой фотик. ФОРУМЧАНЕ, Кто пойдёт на встречу прихватите пожалуйста с собой фотоаппарат!
Кто соберется, пишите пожалуйста в личку - обменяемся телефонами, мало ли какие у кого возникнут трудности и поездка отменится, чтобы остальные не теряли времени и не ждали попусту!
Здесь есть видео всех туров девушек в разном качестве, выбирай и скачивай то, что нравится.Лёлька писал(а): Недавно кто-то на торрент что-то "вкусненькое" выкладывал - можно узнать что там за концерты, видео?
Оль, а ты где живёшь, если не секрет?ольчик писал(а):Я может после диплома вообще в Москву переберусь-там видно будет.Была бы очень рада со всеми встретиться.
В Курске.далековато до Москвы.Теа писал(а):Оль, а ты где живёшь, если не секрет?ольчик писал(а):Я может после диплома вообще в Москву переберусь-там видно будет.Была бы очень рада со всеми встретиться.
Да уж.ольчик писал(а):В Курске.далековато до Москвы.Теа писал(а):Оль, а ты где живёшь, если не секрет?ольчик писал(а):Я может после диплома вообще в Москву переберусь-там видно будет.Была бы очень рада со всеми встретиться.
Ага,Таша тоже неблизко.Им вдвоем можно где-нибудь посередине пересечься.Теа писал(а):Да уж.ольчик писал(а):В Курске.далековато до Москвы.Теа писал(а):Оль, а ты где живёшь, если не секрет?ольчик писал(а):Я может после диплома вообще в Москву переберусь-там видно будет.Была бы очень рада со всеми встретиться.Но дальше всех у нас c-bear живёт - в Благовещенске. Зато выходные на китайской границе для него обычная реальность.
Да уж! Нас откинуло далековато....реально телемост устроим!ольчик писал(а):Ага,Таша тоже неблизко.Им вдвоем можно где-нибудь посередине пересечься.Теа писал(а): Да уж.Но дальше всех у нас c-bear живёт - в Благовещенске. Зато выходные на китайской границе для него обычная реальность.