Новый альбом Tangled Up

Обсуждаем музыку Girls Aloud, их клипы

Модератор: Виолетта

Ответить
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

я уже спрашивала, но мне никто не ответил. Как вы думаете, о чем песня call The Shots, я не врубаюсь в смысл :lol:
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Svetik писал(а):я уже спрашивала, но мне никто не ответил. Как вы думаете, о чем песня call The Shots, я не врубаюсь в смысл :lol:
У меня была идея ее перевести, но мне все никак за это не взяться.
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Марина писал(а):
Svetik писал(а):я уже спрашивала, но мне никто не ответил. Как вы думаете, о чем песня call The Shots, я не врубаюсь в смысл :lol:
У меня была идея ее перевести, но мне все никак за это не взяться.
что ж, буду ждать, когда ты возмешься :lol:
ну слова там более менее понятные, но вот общий смысл я все равно не понимаю))
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Svetik писал(а):что ж, буду ждать, когда ты возмешься :lol:
ну слова там более менее понятные, но вот общий смысл я все равно не понимаю))
Я его тебе в личку отправила. Он слишком корявый, чтобы его на всеобщее обозрение выкладывать. А для понимания общего смысла вполне сойдет.
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Чем больше слушаю, тем больше нравится. Такое ощущение, что музыка живая. В том плане, что не компьютерная, а живые инструменты использовали.
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

я вот считай уже неделю слушаю альбом без остановки. скоро наверное с ума сойду :lol: но мне даже еще не надоело.
те песни, которые по началу казались слабенькими уже нравятся.

вот тут кто-то писал, что этот альбом хуже предыдущих. Мне трудно сказать, как я думаю. Потому что мне трудно сравнивать альбомы, которые я уже до дыр заслушала с абсолютно новым материалом.
для меня что-то новое всегда интереснее слушать и нравится соответственно больше.
но в любои случае я думаю, что альбом офигенный. на нем есть такие песни и такое звучание, которого я даже и не ждала от них.
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Мне кажется, что их альбомы сравнивать вообще нельзя. Они все время делаю что-то новое. Еще более-менее похожие альбомы - первые два. А вот как можно сравнить WWTNS и TU?
У меня такой драйв от этого албома. Просто непередаваемые ощущения.
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Марина писал(а):Мне кажется, что их альбомы сравнивать вообще нельзя. Они все время делаю что-то новое. Еще более-менее похожие альбомы - первые два. А вот как можно сравнить WWTNS и TU?
У меня такой драйв от этого албома. Просто непередаваемые ощущения.
да! гитары в fling меня просто уносят. тут недавно шла по улице и в плейере попалась эта песня. так я еле сдержала себя, чтобы не начать колбасится. вряд ли меня бы поняли люди вокруг :lol:
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Svetik писал(а):да! гитары в fling меня просто уносят. тут недавно шла по улице и в плейере попалась эта песня. так я еле сдержала себя, чтобы не начать колбасится. вряд ли меня бы поняли люди вокруг :lol:
Меня дома не особо понимают. Я себя еще скромно веду. У меня просто на лице полный кайф написан. Все жду когда все уйдут, чтобы по полной оторваться.
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Марина писал(а):
Svetik писал(а):да! гитары в fling меня просто уносят. тут недавно шла по улице и в плейере попалась эта песня. так я еле сдержала себя, чтобы не начать колбасится. вряд ли меня бы поняли люди вокруг :lol:
Меня дома не особо понимают. Я себя еще скромно веду. У меня просто на лице полный кайф написан. Все жду когда все уйдут, чтобы по полной оторваться.
да, ко мне тут недавно папка зашел и начал возмущаться, "что ты все одно и то же слушаешь?!!" но нет, меня уже никто не остановит :D
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Svetik писал(а):да, ко мне тут недавно папка зашел и начал возмущаться, "что ты все одно и то же слушаешь?!!" но нет, меня уже никто не остановит :D
Мои уже привыкли. Где Марина, там же и GA. Но мне тяжело слушать их сидя или ограничиваться одной комнатой. Мне надо, чтобы на всю квартиру и еще соседние музыка играла.
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Марина писал(а):
Svetik писал(а):да, ко мне тут недавно папка зашел и начал возмущаться, "что ты все одно и то же слушаешь?!!" но нет, меня уже никто не остановит :D
Мои уже привыкли. Где Марина, там же и GA. Но мне тяжело слушать их сидя или ограничиваться одной комнатой. Мне надо, чтобы на всю квартиру и еще соседние музыка играла.
я могу мечтать об этом только когда дома никого не будет))) а такое бывает редко
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Svetik писал(а):я могу мечтать об этом только когда дома никого не будет))) а такое бывает редко
Аналогично. У меня дома всегда кто-то есть. Так что приходится по-скромному тащиться.
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

а еще я поняла, что начинаю просто наслаждаться голосом Надин. Многие тут бесятся от него. но мне прямо доставляет наслаждение его слушать, и на выступлениях, и на альбоме
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Приветик

Я закачала себе альбом как только появились ссылки, и все это время слушала и слушала, пока, наконец-таки, не оформилось мнение о нем. Мое первое впечатление было не очень положительным, но теперь я уже привыкла ко всем песням и некоторые из тех, что поначалу раздражали, даже начали нравиться. Единственная композиция (не считая уже известных SNNN и Call The Shots), полюбившаяся с самого первого прослушивания, - это Fling :) ...

Call The Shots - за тот недолгий перерыв между выходом этого сингла и нового альбома эта песня уже успела стать для меня одной из любимых у ГА. Мне нравится ее спокойной звучание, красивый вокал в исполнении всех (без исключений) девчонок и, конечно же, хорошо подобранный клип.

Close To Love - эта песня понравилась мне практически сразу, потому что она очень заводная и состоит из множества разных кусочков. Словно мозаика)) Особенно мне нравится партия Сары и следующая за ней партия Николы - зажигательно! Единственное, что меня немного смущает - то, как звучит Шерил в припеве. Слишком высоко для нее.

Sexy! No No No - пожалуй, лучшее, что вообще есть на этом альбоме, и вряд ли какой-либо из следующих синглов с Tangled Up сможет ее превзойти.

В Girl Overboard мне нравится электронное звучание - пусть и неоригинально, но слух радует. Хороший вокал. Опять же партия Сары, а затем Николы - они звучат потрясающе...

Can't Speak French. Очаровательно. Просто очаровательно. Особенно припев. Мне от этой песни ничего больше и не нужно - только припев...

Black Jacks - немножко не мое. Мне не очень нравится вокал - много Надин и странноватые партии Сары и Шерил. Не очень нравится резкий переход между куплетом и припевом. Обычно это работает, но только не в этом случае.

Control of The Knife не нравится совсем. Слишком примитивно. Это относится, по большей части, к музыке. Потому что с вокалом там все в порядке. Особенно заводная партия Сары))

Fling - вот он где - драйв, которого так не хватает этому альбому! Люблю все в этой песне - музыку, вокал, настроение... Особенно меня цепляет "Come closer to me...." в исполнении Сары. И голос Шерил в припеве...

What You Crying For - единственная песня, которая не производит меня никакого впечатления. Ни положительного, ни отрицательного.

I'm Falling... Надеялась, что никогда не придется такого говорить о ГА, но.. эту песню для меня разрушил вокал. Я имею в виду то, что звучит в конце каждого припева. Очень высоко. Слишком высоко. Они действительно не дотягивают. Я просто не могу это слушать. Если это так звучит в записи, то я с ужасом представляю, что будет на живом выступлении... Какое-то пищание... Впрочем, не все так плохо. Мне вот очень нравится то, как эта песня начинается))

Damn звучит как обновленная Real Life. Если не обращать на это внимания, то вполне интересная композиция с хорошим вокалом.

Crocodile Tears. Я рада, что на этом альбоме все-таки есть такая баллада. Потому что она вышла очень красивой и качественной. Шерил звучит потрясающе.

В целом, неплохой альбом, как всегда, немного отличный от предыдущих... В этом все ГА - на достигнутом не останавливаются - и меня это только радует. Звук ГА становится все более и более электронным, и иногда это нравится, иногда - не очень. Теперь остается только с нетерпением ждать тура))
Изображение

Hup Holland Hup!
Ответить

Вернуться в «Girls Aloud»