Чемпионат мира по футболу 2006
Модератор: Виолетта
ТЕМА.....ЛЮБИТЕЛИ ФУТБОЛА!!!!
ЦСКА Арсенал 1:0......это же просто нечто...но это так...
Манчестер на первом месте в группе....своей!!!!
Группа F
Команда ...И В Н П М О
МЮ........ ...3 3 0 0 7-2 9
Селтик......3 2 0 1 6-3 6
Бенфика....3 0 1 2 0-4 1
Копенгаген 3 0 1 2 0-4 1
17.10 / МЮ - Копенгаген 3:0
в этом сезоне ЛЧ МЮ точно выйдет из группы и даже можт больше!!!!
ЦСКА Арсенал 1:0......это же просто нечто...но это так...
Манчестер на первом месте в группе....своей!!!!
Группа F
Команда ...И В Н П М О
МЮ........ ...3 3 0 0 7-2 9
Селтик......3 2 0 1 6-3 6
Бенфика....3 0 1 2 0-4 1
Копенгаген 3 0 1 2 0-4 1
17.10 / МЮ - Копенгаген 3:0
в этом сезоне ЛЧ МЮ точно выйдет из группы и даже можт больше!!!!
О,за эту цитату я тебя буду любить до конца жизни
Это моя любимая тема в последнее время - две мои блондинки)
Кстати,у них похожи голоса по тембру - одинаково тихие,когда разговаривают...и акценты тоже!!!*Хотя тут непонятно,откуда у Сары йоркширский акцент,если она из Манчестера *
Вот.Они просто мужская и женская версия друг друга
Кстати,у них похожи голоса по тембру - одинаково тихие,когда разговаривают...и акценты тоже!!!*Хотя тут непонятно,откуда у Сары йоркширский акцент,если она из Манчестера *
- Naomi
- I Predict A Riot
С Аланом Смитом детально знакома не была, но таким описанием ты меня заинтриговала. Мужская версия Сары - ну надо же...Dashikk писал(а):О,за эту цитату я тебя буду любить до конца жизни
Hup Holland Hup!
Ага,у них с Сарой оч.много чего совпадает:
1.оба – крашеные блондинки с голубыми глазами (и вообще есть какое-то внешнее сходство)
2.оба скорпионы по гороскопу,а значит у них похожие характеры. На самом деле – оба очень целеустремленные и уверенные.
3.как могу судить по интервью,у них похожее чувство юмора)
4.уже говорила – даже голоса по тембру похожи
5.и еще…ха-ха-ха…у обоих идеальный пресс))))
И только в одном пункте они не совпадают – Алан не пьет ВООБЩЕ,а Сара…эх,Сара,Сара…Кажется это и была причина расставания,черт побери!
Из интервью:
- So is it true you don't drink alcohol at all then, Alan?
- Yeah, I'm teetotal. The girlfriend does mind, she drinks for us both. I'm the taxi me, take all me mates out to a bar and take them all home again.
Очевидно,ему надоело Сарочку по барам возить.Сара же у нас отличается…мммм…любовью к спиртному)
1.оба – крашеные блондинки с голубыми глазами (и вообще есть какое-то внешнее сходство)
2.оба скорпионы по гороскопу,а значит у них похожие характеры. На самом деле – оба очень целеустремленные и уверенные.
3.как могу судить по интервью,у них похожее чувство юмора)
4.уже говорила – даже голоса по тембру похожи
5.и еще…ха-ха-ха…у обоих идеальный пресс))))
И только в одном пункте они не совпадают – Алан не пьет ВООБЩЕ,а Сара…эх,Сара,Сара…Кажется это и была причина расставания,черт побери!
Из интервью:
- So is it true you don't drink alcohol at all then, Alan?
- Yeah, I'm teetotal. The girlfriend does mind, she drinks for us both. I'm the taxi me, take all me mates out to a bar and take them all home again.
Очевидно,ему надоело Сарочку по барам возить.Сара же у нас отличается…мммм…любовью к спиртному)