Girls Aloud на Российском СМИ
Не вы зря......Надин....ммммммголосочек что надо....
........мне многие песни ихние нравиться слушать и потому что там Надин хорошо слышно.....ну типа поёт она... одна........почти.........даже если песня так се...........ну вобщем понятн...да......
Меня эта Куколка уже два года с лишним, с ума сводит.....своей красатой....и голосом.......хоть это и глупо как то.........так болдеть.....
А голоса мне ещё Ники....и Шерил....тоже нравяться......оссобенно у Ники.....у нё такой нежный......и тихий голос в основном.....
Я часто путаю голоса Ким....и.....Сары.....
........мне многие песни ихние нравиться слушать и потому что там Надин хорошо слышно.....ну типа поёт она... одна........почти.........даже если песня так се...........ну вобщем понятн...да......
Меня эта Куколка уже два года с лишним, с ума сводит.....своей красатой....и голосом.......хоть это и глупо как то.........так болдеть.....
А голоса мне ещё Ники....и Шерил....тоже нравяться......оссобенно у Ники.....у нё такой нежный......и тихий голос в основном.....
Я часто путаю голоса Ким....и.....Сары.....

-
- Гость
- Контактная информация:
Первый голос - это голос Надин, поет она хорошо, но я хотелбы и других послушать, что удается редко
Меня интересует Cheryl, бархатный своеобразный и узнаваемый голос с другим неперепутаешь, а вот остальных узнаю только за счет "стиля" GA (когда новые песни и я их неслышал)
Меня интересует Cheryl, бархатный своеобразный и узнаваемый голос с другим неперепутаешь, а вот остальных узнаю только за счет "стиля" GA (когда новые песни и я их неслышал)
Вся наша жизнь - игра!
Все сложное - просто!
Живи свободным - умри достойно!
Все сложное - просто!
Живи свободным - умри достойно!
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
Если вернутся в тему, то почти весь декабрь по радио Монте Карло (http://www.montecarlo.ru) крутили See the Day. 

- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
лично я с самогоначала их существования заметил что Надин у них что-то вроде лидера...Pearl писал(а):а вот по поводу Надин - позволю себе сказать, что она мне не нрваится. и преобладание ее голоса слегка напрягает....Shtorh писал(а):Какая она на болт солистка ???![]()
Надя наша солистка! её голос особ в новом альбоме просто преобладает в огр кол-ве по сравнению с др.
ну а так это позорные журналюги прогнали какую то фигню.
не статья , а просто х=ня.
IMHO
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Не ты один......Vikent писал(а):лично я с самогоначала их существования заметил что Надин у них что-то вроде лидера...Pearl писал(а):а вот по поводу Надин - позволю себе сказать, что она мне не нрваится. и преобладание ее голоса слегка напрягает....Shtorh писал(а):Какая она на болт солистка ???![]()
Надя наша солистка! её голос особ в новом альбоме просто преобладает в огр кол-ве по сравнению с др.
ну а так это позорные журналюги прогнали какую то фигню.
не статья , а просто х=ня.
IMHO