Модератор: Виолетта
О да. Меня это бесит. Мне кажется, Шерил все свои силы направляет на Шер. Если она не победит, Шерил лично займется ее карьерой.PS/ Заметили, что она была в брючках как у Шерил из 3 Words?)
Это, наверное, жалость. Мне его тоже жалко. Скачет по сцене, как клоун. Комментарии судей хуже некуда, вот люди и голосуют, чтобы поддержать. Самое прикольное будет, если он в итоге победит. Или Кети. Чем черт не шутит.Я слышала,там компания какая-то развернулась в поддержку Вагнера,вот они за него и голосуют,называется-людям заняться нечем.
Я заметила,что перед голосованием он так на Шерил посмотрел...наверное,решил ее поддержать.Марина писал(а): А вот Саймон явно стормозил. Почему это на него бочку не катят теперь? По сути это он выгнал Эйдена и оставил Кети
Может быть, но с тем как часто Кети метит на вылет....можно сделать вывод, что ей все таки пора уже и вылететь.ольчик писал(а):Я заметила,что перед голосованием он так на Шерил посмотрел...наверное,решил ее поддержать.
Я тоже болею за Мэтта. Надеюсь, что в этот раз победит сильнейший, а не плаксивый и жалобный. Хотела бы видеть в финал етакже Ребекку и Мэри. Они это заслужили. Достойные соперники.Alis писал(а):Кажется, я одна из немногих кому не нравится Мэтт, но у него есть все шансы на победу и на успешную карьеру) Он мне Джеймса Бланта сильно напоминает исполнением