мне стыдно спрашивать, но у ГА есть такая песня? ОоВиолетта писал(а):Предлогаю вот такой список:
05. Fame
Лучшая песня с Chemistry 2010 (итоги)
Модератор: Виолетта
- Excluzive
- Bubble Pop
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Re: Лучшая песня с Chemistry 2010 (итоги)

- aleex
- Совет Администрации Girls Aloud
- Любимая участница группы: Надя)))
- Контактная информация:
Доброе утро. Оказывается есть. Как говориться все вопросы к Яндексу.Excluzive писал(а):мне стыдно спрашивать, но у ГА есть такая песня? ОоВиолетта писал(а):Предлогаю вот такой список:
05. Fame

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Musical Medley из тура Chemistry, то, что Надин в начале пела. Единственное интересно - почему только Fame взяли, а не все попурриExcluzive писал(а):мне стыдно спрашивать, но у ГА есть такая песня? ОоВиолетта писал(а):Предлогаю вот такой список:
05. Fame

- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Давайте тогда и "I Predict A Riot" возьмем?!? Каша какая-то получаетсяAlis писал(а):Единственное интересно - почему только Fame взяли, а не все попурри

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Мы голосуем за лучшую песню, а не за попурри. А Fame реально крутая песня, уверена многие слышали, но не знают, что это она. Кстати, там не только Надин, но и Шерил пела.Alis писал(а):Musical Medley из тура Chemistry, то, что Надин в начале пела. Единственное интересно - почему только Fame взяли, а не все попурриExcluzive писал(а):мне стыдно спрашивать, но у ГА есть такая песня? ОоВиолетта писал(а):Предлогаю вот такой список:
05. Fame

http://www.youtube.com/v/VFNNrm-YvG0[/youtube]
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
В чем дело? Вы же сами предлогали взять по 3-5 лучших песен с альбома и разнообразить бисайдами. Я сделала как хотелось большинству. Я предлогала брать все песни. Никто не согласился.Kimbadine писал(а):Давайте тогда и "I Predict A Riot" возьмем?!? Каша какая-то получаетсяAlis писал(а):Единственное интересно - почему только Fame взяли, а не все попурри
Давайте решайте как голосовать будем? Список для голосования, который я вывесила ранее, всех устраивает?
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Давненько же меня, однако, не было.
По порядку:
1) Если уж включать все песни, то действительно включать ВСЕ. При этом все перепевки, извините, на то и перепевки, чтобы быть песнями НЕ GIRLS ALOUD. Разве мы не их лучшую песню собираемся выбирать?
2) Лично я морально не выдержу такое длинное голосование.
3) Реально - зачем же тогда мы все эти голосования проводим? Если кто-то в каком-то из них не участвовал - Виолетта прости - это проблемы тех, кто в них не участвовал. Где вообще гарантия, что они смогут участвовать на всем протяжении этого голосования? Или будем каждый раз все заново начинать?
4) Я согласна вести голосование за самую лучшую песню только при том условии, что будет взято по 5 песен с каждого альбома максимум. Я понимаю, что чьи-то любимые песни остались вне этих 5-ти песен, но без поддержки БОЛЬШИНСТВА (ведь об этом всегда идет речь - наши голосования показывают только мнение большинства с учетом того, что не все всегда успевают проголосовать) эти песни все равно вылетят в первых же турах голосования.
5) Если хотите включить би-сайды, то давайте уж и среди них выберем лучшие. Включать все тоже нет резона.
6) Это мое видение голосования и вести я буду его так, как я его вижу. Если у кого-то другое видение, то могу сказать только одно: мне еще никто монополии на проведение голосований не давал и она мне не нужна.

1) Если уж включать все песни, то действительно включать ВСЕ. При этом все перепевки, извините, на то и перепевки, чтобы быть песнями НЕ GIRLS ALOUD. Разве мы не их лучшую песню собираемся выбирать?
3) Реально - зачем же тогда мы все эти голосования проводим? Если кто-то в каком-то из них не участвовал - Виолетта прости - это проблемы тех, кто в них не участвовал. Где вообще гарантия, что они смогут участвовать на всем протяжении этого голосования? Или будем каждый раз все заново начинать?
4) Я согласна вести голосование за самую лучшую песню только при том условии, что будет взято по 5 песен с каждого альбома максимум. Я понимаю, что чьи-то любимые песни остались вне этих 5-ти песен, но без поддержки БОЛЬШИНСТВА (ведь об этом всегда идет речь - наши голосования показывают только мнение большинства с учетом того, что не все всегда успевают проголосовать) эти песни все равно вылетят в первых же турах голосования.
5) Если хотите включить би-сайды, то давайте уж и среди них выберем лучшие. Включать все тоже нет резона.
6) Это мое видение голосования и вести я буду его так, как я его вижу. Если у кого-то другое видение, то могу сказать только одно: мне еще никто монополии на проведение голосований не давал и она мне не нужна.

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Так и было сделано, взяла первые 3-5 песен с альбома.Марина писал(а):Давненько же меня, однако, не было.По порядку:
В целом все правильно, но что делать с песнями типа St Trinians и You freak me out. Они би-сайдами не являются и в альбомы не включались. Они в пролете что ли?
А если убирать перепевки, то прийдется убирать песни типа I'll stand by you, Walk This Way, I Think We're Alone Now и т.д.
- Марина
- Untouchable
Эти песни вошли в альбомы. I Predict A Riot и тем балее Fame без остальной части поппури были сделаны только для тура.Виолетта писал(а):В целом все правильно, но что делать с песнями типа St Trinians и You freak me out. Они би-сайдами не являются и в альбомы не включались. Они в пролете что ли?
А если убирать перепевки, то прийдется убирать песни типа I'll stand by you, Walk This Way, I Think We're Alone Now и т.д.
Я согласна, что такие песни как St Trinians и You freak me out тоже должны участвовать. Просто я не знаю как тогда озаглавить такое голосование. "За все остальные песни" как-то не очень звучит. Поэтому предлагаю остановиться на дежурном названии "би-сайды", включив при этом туда все те песни, которые так или иначе появлялись на дисках у GA в студийной записи.

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
В какой альбом вошли эти песни? Вошла только в переиздание Greatest Hits, а Walk This Way я вообще в альбомах не помню.Марина писал(а):Эти песни вошли в альбомы. I Predict A Riot и тем балее Fame без остальной части поппури были сделаны только для тура.Виолетта писал(а):В целом все правильно, но что делать с песнями типа St Trinians и You freak me out. Они би-сайдами не являются и в альбомы не включались. Они в пролете что ли?
Я согласна, что такие песни как St Trinians и You freak me out тоже должны участвовать. Просто я не знаю как тогда озаглавить такое голосование. "За все остальные песни" как-то не очень звучит. Поэтому предлагаю остановиться на дежурном названии "би-сайды", включив при этом туда все те песни, которые так или иначе появлялись на дисках у GA в студийной записи.
И я как-то не уверена, стоит ли проводить голосование среди бисайдов.
- Alis
- DiscoGirl
Не, начинать массовый отбор сейчас рановато, хотим верных итогов - надо разобраться. Альбомы были, голосование среди би-сайдов в том году было, выбрали как раз (порядок не помню)
Crazy Fool
The Crazy Life
Dog Without A Bone
She
Memory Of You
Мне кажется песни, у которых нет студиек, типа Fame брать все же не надо, они "не на равных правах" с остальными, скорей ближе к какому-нибудь концертному голосованию.
Их немало получается, я насчитала
Love Bomb
Everything You`re Ever Wanted
You Freak Me Out
Singapore
Sacred Trust
Hanging On A Telephone
On My Way To Satisfaction
St`Trinians
Walk This Way
Money
Те же Something Kinda Oooh и I Think We're Alone Now были только в голосовании синглов. А еще есть рождественский альбом
Crazy Fool
The Crazy Life
Dog Without A Bone
She
Memory Of You
Мне кажется песни, у которых нет студиек, типа Fame брать все же не надо, они "не на равных правах" с остальными, скорей ближе к какому-нибудь концертному голосованию.
По сути большинство таких "неоцененных" песен - со сборника или бонусы, можно так и назвать - бонус песни.Марина писал(а):Я согласна, что такие песни как St Trinians и You freak me out тоже должны участвовать. Просто я не знаю как тогда озаглавить такое голосование.
Их немало получается, я насчитала
Love Bomb
Everything You`re Ever Wanted
You Freak Me Out
Singapore
Sacred Trust
Hanging On A Telephone
On My Way To Satisfaction
St`Trinians
Walk This Way
Money
Те же Something Kinda Oooh и I Think We're Alone Now были только в голосовании синглов. А еще есть рождественский альбом

- Марина
- Untouchable
I'll Stand By You, Jump, Here We Go - неотемлемая часть альбома What Will The Neighbours Say. See The Day - Chemistry. I Think We're Alone Now - The Greatest Hits. И, по-моему, тот диск является крутым продолжением первого, а не его переизданием. Как бы там ни было, а этим синглом они рекламировали альбом, поэтому я его к нему и отношу. Но если хотите, можно его и в бонусы отправить. Walk This Way - опять же в бонусы можно записать.Виолетта писал(а): В какой альбом вошли эти песни? Вошла только в переиздание Greatest Hits, а Walk This Way я вообще в альбомах не помню.
И я как-то не уверена, стоит ли проводить голосование среди бисайдов.
И еще раз: я предлагаю не брать только то, что не было записано в студии. Это именно такие песни, как Teenage Dirtbag, I Predict A Riot, Fame, What A Feeling, Footloose, Womanizer. Потому, что
Кстати, про Money. А к чему, собственно, относится эта песня? По идее к Greatest Hits, так же, как и I Think We're Alone Now. Во всяком случае они обе относятся к одному и тому же.Alis писал(а):они "не на равных правах" с остальными

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Я бы сюда Nobody But You еще добавила,очень красивая песня,и вообще один из лучших би-сайдов!Alis писал(а):Не, начинать массовый отбор сейчас рановато, хотим верных итогов - надо разобраться. Альбомы были, голосование среди би-сайдов в том году было, выбрали как раз (порядок не помню)
Crazy Fool
The Crazy Life
Dog Without A Bone
She
Memory Of You

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Fame клевая песенка,первый раз услышала ее в исполнении GA, их версия мне не понравилась,мне нравиться версия из фильма Fame, который в 2009 по моему вышел, фильм ужасен, но песня в душу запала и на моем айфоне плотно поселилась 

- Alis
- DiscoGirl
Конечно, Greatest Hits, но голосование-то по нему не проводили. И это по сути компиляция, а не альбом, он и на вики отдельно "учитывается". И будет проще объединить песни GH с бонусными, если устраивать по ним голосование.Марина писал(а): Кстати, про Money. А к чему, собственно, относится эта песня? По идее к Greatest Hits, так же, как и I Think We're Alone Now. Во всяком случае они обе относятся к одному и тому же.