а у мя и того меньше, где-то 14Shtorh писал(а):Не размер имеет значение, а вес.
моя ава весит 24кб
у Макса же анимация его весит 1.5 метра.
разница огромна.
злость!!!!!!!!!!! :evil:
Модератор: Виолетта
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
я извеняюсь, но по-моему bloodhound gang завралсяbloodhound_gang писал(а):с июля прошлого годаShtorh писал(а):bloodhound_gang
зы: с каких пор у тебя анлимит???
(серьёзно)
помню как-то Shtorh просил его скачать клип весом около 100 метров, на что bloodhound gang сказал, что у него учитывается трафик и он за него платит... как можно платить за трафик, если у тя анлимит... и было это кстати где-то в ноябре
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
помню. сказал, что учитывается, но на тот момент у вэб пласа такая хреноь была, что если ты борзеешь и вылазишь за рамки 20 Гб, то тебе скорость режут и потом её ничем не поднятьVikent писал(а):я извеняюсь, но по-моему bloodhound gang завралсяbloodhound_gang писал(а):с июля прошлого годаShtorh писал(а):bloodhound_gang
зы: с каких пор у тебя анлимит???
(серьёзно)
помню как-то Shtorh просил его скачать клип весом около 100 метров, на что bloodhound gang сказал, что у него учитывается трафик и он за него платит... как можно платить за трафик, если у тя анлимит... и было это кстати где-то в ноябре
сейчас это отменено
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Вот уроды! Слава богу что хоть убрали, бредятина кая-то, если уж предлагаешь анлимит, то и будь добр выполняй это, а если не можешь так и предлогать не хрен!bloodhound_gang писал(а):хреноь была, что если ты борзеешь и вылазишь за рамки 20 Гб, то тебе скорость режут и потом её ничем не поднять
Я одно время тоже хотел этот вэб плас, но мне не нравится АДСЛ-технология, уж лучше к локалочке подсоединится кой-нить, типа "Озерки.нет"
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
так ведь инет дорогойVikent писал(а):Вот уроды! Слава богу что хоть убрали, бредятина кая-то, если уж предлагаешь анлимит, то и будь добр выполняй это, а если не можешь так и предлогать не хрен!bloodhound_gang писал(а):хреноь была, что если ты борзеешь и вылазишь за рамки 20 Гб, то тебе скорость режут и потом её ничем не поднять
Я одно время тоже хотел этот вэб плас, но мне не нравится АДСЛ-технология, уж лучше к локалочке подсоединится кой-нить, типа "Озерки.нет"
там, вроде за 700 руб тебе предлагают около 500 мб инета и анлимит локалки
а всё, что сверху 500мб - вроде по 1,45 руб за метр
или нет?