Прямая трансляция Girls Aloud!
Модератор: Виолетта
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Прямая трансляция Girls Aloud!
Memory Of You по-любому должна попасть - она все время в рейтинге.
А вот факт наличия Black Jacks сильно озадачивает... Не то, чтобы она совсем плохая, но чтобы самая любимая фанами...
А вот факт наличия Black Jacks сильно озадачивает... Не то, чтобы она совсем плохая, но чтобы самая любимая фанами...
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Вот и я о том же!Ладно Girl Overboard или Close To Love,действительно хорошие песни и то под вопросом еще попадут ли они в 10 или нетAlis писал(а): А вот факт наличия Black Jacks сильно озадачивает... Не то, чтобы она совсем плохая, но чтобы самая любимая фанами...

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Intro там это вообще чей то прикол!Chloe писал(а):Только что проголосовала,Memory Of You На 1 месте это просто замечательно!но вот что Intro делает на 3
,более достойных песен что ли нет
![]()
![]()

- Chloe
- The Loving Kind
По другому и не скажешь!Yaroslav писал(а):Intro там это вообще чей то прикол!Chloe писал(а):Только что проголосовала,Memory Of You На 1 месте это просто замечательно!но вот что Intro делает на 3
,более достойных песен что ли нет
![]()
![]()

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Мне кажется, было бы правильней сделать опросник на 10 любимых песен каждого посетителя, а потом все сложить. А то получается непонятный хаос
Насколько я поняла, сегодня лидерборда уже не должно быть видно, а он все еще висит
тоже странно...

Насколько я поняла, сегодня лидерборда уже не должно быть видно, а он все еще висит

- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Я тоже заметил что голосование не выключили, наверное у них выходные, администратор сайта сейчас футбол смотрит и ему не до этого.....Alis писал(а):Мне кажется, было бы правильней сделать опросник на 10 любимых песен каждого посетителя, а потом все сложить. А то получается непонятный хаос![]()
Насколько я поняла, сегодня лидерборда уже не должно быть видно, а он все еще виситтоже странно...
Голосование действительно было бы объективнее, если бы оно было тайным на 10 песен для каждого зарегистрировавшегося! А тут получается понравилась песня, попроси 100500 друзей проголосовать и она будет на первом месте! И где тут мнение фанатов/поклонников?
- Chloe
- The Loving Kind
Да уж странно все это,сейчас лидерборд уже скрыт.В любом случае интересно узнать результат,надеюсь все же на хорошую подборку песен,но пока сомневаюсь в этом. 

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Его еще вчера под вечер закрыли! Будем надеяться!Chloe писал(а):Да уж странно все это,сейчас лидерборд уже скрыт.В любом случае интересно узнать результат,надеюсь все же на хорошую подборку песен,но пока сомневаюсь в этом.

- Someone
- Гость
- Любимая участница группы: Нет такой
А что мешало бы людям попросить 100500 друзей проголосовать не за 1, а за 10 песен?Yaroslav писал(а):Я тоже заметил что голосование не выключили, наверное у них выходные, администратор сайта сейчас футбол смотрит и ему не до этого.....Alis писал(а):Мне кажется, было бы правильней сделать опросник на 10 любимых песен каждого посетителя, а потом все сложить. А то получается непонятный хаос![]()
Насколько я поняла, сегодня лидерборда уже не должно быть видно, а он все еще виситтоже странно...
Голосование действительно было бы объективнее, если бы оно было тайным на 10 песен для каждого зарегистрировавшегося! А тут получается понравилась песня, попроси 100500 друзей проголосовать и она будет на первом месте! И где тут мнение фанатов/поклонников?
Голосовать, кстати, можно было 1 раз в сутки под одним именем - и то не всегда работало. Выборку из 10 песен все же было бы разумнее сделать.
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Тем что если бы была процедура регистрации, 100500 было бы лень проходить регистрацию! А голос принимался от 1 IP адреса раз в сутки!Someone писал(а):А что мешало бы людям попросить 100500 друзей проголосовать не за 1, а за 10 песен?Yaroslav писал(а):Я тоже заметил что голосование не выключили, наверное у них выходные, администратор сайта сейчас футбол смотрит и ему не до этого.....Alis писал(а):Мне кажется, было бы правильней сделать опросник на 10 любимых песен каждого посетителя, а потом все сложить. А то получается непонятный хаос![]()
Голосовать, кстати, можно было 1 раз в сутки под одним именем - и то не всегда работало. Выборку из 10 песен все же было бы разумнее сделать.
- Someone
- Гость
- Любимая участница группы: Нет такой
Там есть регистрация, но она делается через одну из 4 соц-сетей. На самом деле, я за то, чтобы действовали такие упрощения. Сейчас реально удобно, когда можно использовать уже зарегенные логин и пароль.Yaroslav писал(а):Тем что если бы была процедура регистрации, 100500 было бы лень проходить регистрацию! А голос принимался от 1 IP адреса раз в сутки!Someone писал(а):А что мешало бы людям попросить 100500 друзей проголосовать не за 1, а за 10 песен?Yaroslav писал(а):Я тоже заметил что голосование не выключили, наверное у них выходные, администратор сайта сейчас футбол смотрит и ему не до этого.....Alis писал(а):Мне кажется, было бы правильней сделать опросник на 10 любимых песен каждого посетителя, а потом все сложить. А то получается непонятный хаос![]()
- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Я уже говорил о том что те кто не пользуются "Г-сетями" могли попасть на сайт по обычной регистрации и о таких пользователях надо думать! Меня лично нету ни в одном из представленных г-сервисов и ты это знаешь!Someone писал(а):Там есть регистрация, но она делается через одну из 4 соц-сетей. На самом деле, я за то, чтобы действовали такие упрощения. Сейчас реально удобно, когда можно использовать уже зарегенные логин и пароль.Yaroslav писал(а):Тем что если бы была процедура регистрации, 100500 было бы лень проходить регистрацию! А голос принимался от 1 IP адреса раз в сутки!Someone писал(а):А что мешало бы людям попросить 100500 друзей проголосовать не за 1, а за 10 песен?Yaroslav писал(а):Я тоже заметил что голосование не выключили, наверное у них выходные, администратор сайта сейчас футбол смотрит и ему не до этого.....Alis писал(а):Мне кажется, было бы правильней сделать опросник на 10 любимых песен каждого посетителя, а потом все сложить. А то получается непонятный хаос![]()
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
На самом деле, почему в качестве еще одного варианта не оставить электронную почту? Или сделать регистрацию на самом портале.Yaroslav писал(а):Я уже говорил о том что те кто не пользуются "Г-сетями" могли попасть на сайт по обычной регистрации и о таких пользователях надо думать! Меня лично нету ни в одном из представленных г-сервисов и ты это знаешь!

- Yaroslav
- Администратор
- Контактная информация:
Именно это я и имею ввиду!Марина писал(а):На самом деле, почему в качестве еще одного варианта не оставить электронную почту? Или сделать регистрацию на самом портале.Yaroslav писал(а):Я уже говорил о том что те кто не пользуются "Г-сетями" могли попасть на сайт по обычной регистрации и о таких пользователях надо думать! Меня лично нету ни в одном из представленных г-сервисов и ты это знаешь!

В предыдущей версии сайта, такая функция была!