Теа писал(а):
Мне без разницы R'n'B это или нет, пусть хот шансон, если музыка хорошая. Stand Up, Fight for this love, 3 words, Parachute, Make me cry, Rain on me...- всё это отличнейшие песни под любое настроение и вкус.УУУУУф, устала доказывать..
Tea, ну ты ж меня знаешь - не переубедишь. Fight For This Love так мне и не понравился!
Теа писал(а):
Мне без разницы R'n'B это или нет, пусть хот шансон, если музыка хорошая. Stand Up, Fight for this love, 3 words, Parachute, Make me cry, Rain on me...- всё это отличнейшие песни под любое настроение и вкус.УУУУУф, устала доказывать..
Tea, ну ты ж меня знаешь - не переубедишь. Fight For This Love так мне и не понравился!
Я не переубеждаю...Бесполезно . Молодец, что всегда отстаиваешь своё мнение, надеюсь только, что вслушаешься в альбом и потом будешь другое писать.
Теа писал(а):
Я не переубеждаю...Бесполезно . Молодец, что всегда отстаиваешь своё мнение, надеюсь только, что вслушаешься в альбом и потом будешь другое писать.
Да куда уже вслушиваться... А ну ладно, не буду с тобой ругаться!
Кстати, видела сегодня в магазине по продаже бытовой техники Техносити в отделе "Телевизоры" показывали отрывки из Tangled Up Tour. Забавно. Tasha уже об этом писала. Что у них там, полное собрание сочинений ГА?
Песня Jump в исполнении Girls Aloud играет в титрах, но титры редко показывают по ТВ, а в исполении если не ошибаюсь Pointer Sisters в тот момент когда премьер министр танцует в своей резиденции!
Теа писал(а):Кстати, видела сегодня в магазине по продаже бытовой техники Техносити в отделе "Телевизоры" показывали отрывки из Tangled Up Tour. Забавно. Tasha уже об этом писала. Что у них там, полное собрание сочинений ГА?
Вау-у-у-у-у! Так это ж получается ГА уже аж в 3-х магазинах крутят..... Теа а какие отрывки ты видела? Как ущущенице? Я кстати даже видео выложила в Трансляция Girls Aloud в завидениях
Fling показывали и Push It, если я правильно поняла (звука-то не было). В общем стояла я у самого дорогого телевизора и смотрела на изображение. Телевизор плох, концерт - ЧУМА!!