но тем не менее, всем приветики, буду тут тусить временами.. или как там пойдет

Модератор: Yaroslav
да тут жесть в плане деления топиков по разделам, я сам вечно ничего не могу найтиCail11 писал(а):но пока плохо ориентируюсь
А что не так с разделами?Satanic Schoolgirls писал(а):да тут жесть в плане деления топиков по разделам, я сам вечно ничего не могу найтиCail11 писал(а):но пока плохо ориентируюсь
Добро пожаловать)) Рада что ты присоединился к нам не просто накачать песен и клипов)Cail11 писал(а):
в общем вот...здравствуйте!)))
В чем жесть в плане деления топиков по разделам? По моему все логично!Satanic Schoolgirls писал(а):да тут жесть в плане деления топиков по разделам, я сам вечно ничего не могу найтиCail11 писал(а):но пока плохо ориентируюсь
логично-то логично, но их слишком многоYaroslav писал(а): В чем жесть в плане деления топиков по разделам? По моему все логично!
все, наконец-то я определился с твоим поломCail11 писал(а):главное, что пришла в итоге)форум действительно немаленький...это круто)
все, обращаться я теперь умею)
Зато порядок! Если что-то нужно быстро найти, есть Поиск по форуму!Satanic Schoolgirls писал(а):логично-то логично, но их слишком многоYaroslav писал(а): В чем жесть в плане деления топиков по разделам? По моему все логично!когда искал что-то, помню, долго блуждал)))