Вау!!ольчик писал(а):Шерил поднялась с 39 на 35 место в Еврохит топ 40 на европе плюс.

Вау!!ольчик писал(а):Шерил поднялась с 39 на 35 место в Еврохит топ 40 на европе плюс.
Это хорошо! Спасибо за новости ольчик!ольчик писал(а):Шерил поднялась с 39 на 35 место в Еврохит топ 40 на европе плюс.
Ну это ж в Москве. А сколько у вас там радиостанций?Yaroslav писал(а):Спасибо за информацию, мне кажется 16 ротаций это все таки маловато, вот 30-50 было бы еще нормально!
по моему это нормально, ведь это только начало))) все впередиYaroslav писал(а):TashaСпасибо за информацию, мне кажется 16 ротаций это все таки маловато, вот 30-50 было бы еще нормально!
А, блин, тогда очень жалко. У нас 5 кажется. И, кстати, по нашей Европе Плюс крутят Fight вполне себе нормальноYaroslav писал(а):c-bear, это не только в Москве, а по всем радиостанциям в России статистика, ну исключая мелкие региональные! У нас что-то около 15 радиостанций! А у Вас их сколько?
Да что ж такое! Никак не могу попасть! Я так и Gorillaz пропускаюYaroslav писал(а):Сегодня в 11:35 (GMT +5) видел Parachute по МУЗ-ТВ, было заметно что клип при проигрывании на телеканале немного подтормаживает!
Помню...помню....и фильмец хороший...я кстати писала уже про это фильм на 21 странице этой темы!Yaroslav писал(а):Сегодня в 17:29 фильм "Мальчик в девочке" песня I Think We're Alone Now почти в конце фильма!
Ого,уже кое-что!Tasha писал(а):На MTV в Top 20 на этой неделе “3 Words” на 5 месте!