Последние новости
Модератор: Виолетта
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
С чего ты взял-то, что он у нас только в марте появилсяYaroslav писал(а):Vikent
Ты прав, спрашивать надо! У вас второй альбом появился где-то в Марте, а вышел он 29 Ноября!

В Питере 2-й альбом купил лично я примерно на новый год, когда модем купил, до этого и не знал про его существование, при этом во многих местах мне говорили, что он закончился...

Короче вывод, пиратская версия альбома "What Will The Neighbours Say?" появилась в Питере (а я думаю, что не только в Питере, поскольку эти диски везут в Питер из в глубинки, а не делают здесь) сразу после его официального выхода

Поэтому я уже сейчас боюсь за "Chemestry", этот альбом может не появиться вообще, поскольку новинки появляются обычно сразу, а если не появляются, то и не появятся

я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
- Vikent
- Фанат
- Контактная информация:
Yaroslav да ты пойми такую вещь, если после официального выхода альбом в продаже не появился, то 80% вероятности того, что он не появится вообще, просто всё уже проверено 1000 раз, не бывает у нас такого, что новинка появляется 2-3 месяца спустя, может если её только очень сильно требуют, тогда может и появиться!
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
не это всё бред полный.....
я же горю.....вот в ТЦ, довольно продвинутый музыкалбный магазин есть....типа тока лиценз продают.....там мало что из за этого достанешь, из мало известных......но всё же второй альбом ГА там появился.....
вроде 230руб стоит.....примерно 2-3месяца тоу назад....
вот такие тут тормазы......но я ща скоро в Музыкальный Парк сгоняю скоро...там даже на западе не успевает появиться что нидь.....
ну типа релиза ещё не было....а там уже продают...
......
но опять же из-за того что ГА мало известны в России.....может там не быть...
я же горю.....вот в ТЦ, довольно продвинутый музыкалбный магазин есть....типа тока лиценз продают.....там мало что из за этого достанешь, из мало известных......но всё же второй альбом ГА там появился.....
вроде 230руб стоит.....примерно 2-3месяца тоу назад....
вот такие тут тормазы......но я ща скоро в Музыкальный Парк сгоняю скоро...там даже на западе не успевает появиться что нидь.....
ну типа релиза ещё не было....а там уже продают...

но опять же из-за того что ГА мало известны в России.....может там не быть...

-
- Гость
- Контактная информация:
Ух ты! Первый раз я на форе, где соотношение парней превышает девушек...
Слушайте, а что вы паритесь? Я конечно все понимаю. Альбом получить приятно и все такое. Но лично пойду на Delit и скачаю там. Если он еще там не появился то будет максимум через неделю...
Насчет места жительства-да,я из Челябинска. А магазин называется "Уралтон". Супер! Сколько всего я там достала

Слушайте, а что вы паритесь? Я конечно все понимаю. Альбом получить приятно и все такое. Но лично пойду на Delit и скачаю там. Если он еще там не появился то будет максимум через неделю...
Насчет места жительства-да,я из Челябинска. А магазин называется "Уралтон". Супер! Сколько всего я там достала

Needing-unheard
Pleeding-one word
Pleeding-one word
- Vikent
- Фанат
- Контактная информация:
Народ, а что надо иметь чтобы скачивать с этого делита?
Как оплатить в общем?
Aloudgirl, да у нас так, девчонок ведь обсуждаем
Да и девчонок-участниц форума хочется больше
А то, что ты из Челябинска эт ты молодец
За Трактор или за Мечел болеешь

Как оплатить в общем?
Aloudgirl, да у нас так, девчонок ведь обсуждаем

Да и девчонок-участниц форума хочется больше

А то, что ты из Челябинска эт ты молодец

За Трактор или за Мечел болеешь

я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,