Стерилизацией называется. Для того, чтобы котят не рожала. А то за всю жизнь сколько котят от неё ждать!?! не топить жеШерил писал(а):операция??? почему???

Модератор: Yaroslav
Стерилизацией называется. Для того, чтобы котят не рожала. А то за всю жизнь сколько котят от неё ждать!?! не топить жеШерил писал(а):операция??? почему???
Ой столько проблем! Я делаю проще, всегда беру кабелей!ольчик писал(а):И моей операцию делали.Если киса беспородная,а живете вы в квартире,то наверное,это единственный выход.Некоторые гормонами пичкают,но это еще хуже,от них рак может быть.
клево, нам такое не раздрешат((( а котят жалкоТеа писал(а):Стерилизацией называется. Для того, чтобы котят не рожала. А то за всю жизнь сколько котят от неё ждать!?! не топить жеШерил писал(а):операция??? почему???
Да, но хочу собаку. Уже месяц играю в Джеймса Бонда: тайно слежу за прогулками соседа с собакой чау-чау. Маскируюсь. Несколько раз даже удалось подойти к ней близкоШерил писал(а): у тебя одна кошка???
ВСМЫСЛЕ ????????Шерил писал(а):клево, нам такое не раздрешат(((Теа писал(а):Стерилизацией называется. Для того, чтобы котят не рожала. А то за всю жизнь сколько котят от неё ждать!?! не топить же
Теа собаки это вообще круть! Заведи себе, не пожалеешь!Теа писал(а):Да, но хочу собаку. Уже месяц играю в Джеймса Бонда: тайно слежу за прогулками соседа с собакой чау-чау. Маскируюсь. Несколько раз даже удалось подойти к ней близко![]()
![]()
Улёт.Я всё ещё под впечатлением.
Не завожу пока потому, что не знаю куда её "поместить" на время отъездов, длительных и в другой город.Tasha писал(а):Теа собаки это вообще круть! Заведи себе, не пожалеешь!Теа писал(а):Да, но хочу собаку. Уже месяц играю в Джеймса Бонда: тайно слежу за прогулками соседа с собакой чау-чау. Маскируюсь. Несколько раз даже удалось подойти к ней близко![]()
![]()
Друзьям, родственникам! А что? Часто разъезжаешь?Теа писал(а):Не завожу пока потому, что не знаю куда её "поместить" на время отъездов, длительных и в другой город.Tasha писал(а):Теа собаки это вообще круть! Заведи себе, не пожалеешь!Теа писал(а):Да, но хочу собаку. Уже месяц играю в Джеймса Бонда: тайно слежу за прогулками соседа с собакой чау-чау. Маскируюсь. Несколько раз даже удалось подойти к ней близко![]()
![]()
В последнее время не так часто. А раньше и в Америку, и в Москву и т.д.Tasha писал(а):Друзьям, родственникам! А что? Часто разъезжаешь?
А можно поинтересоваться с какой целью?Теа писал(а):В последнее время не так часто. А раньше и в Америку, и в Москву и т.д.Tasha писал(а):Друзьям, родственникам! А что? Часто разъезжаешь?
В Америке работала в детском лагере, в Москву, Новокузнецк - по спорту, играла в женской гандбольной команде, в Питер и Кронштадт- для души, люблю эти города. В Екатеринбург - за визой ездила. В Париже проездом была, несколько часов всего - красиво.Tasha писал(а):А можно поинтересоваться с какой целью?Теа писал(а):В последнее время не так часто. А раньше и в Америку, и в Москву и т.д.Tasha писал(а):Друзьям, родственникам! А что? Часто разъезжаешь?
Молодчинка! Разнообразно!Теа писал(а):В Америке работала в детском лагере, в Москву, Новокузнецк - по спорту, играла в женской гандбольной команде, в Питер и Кронштадт- для души, люблю эти города. В Екатеринбург - за визой ездила. В Париже проездом была, несколько часов всего - красиво.
правда?? п еогдп ж ты успелаТеа писал(а):В Америке работала в детском лагере, в Москву, Новокузнецк - по спорту, играла в женской гандбольной команде, в Питер и Кронштадт- для души, люблю эти города. В Екатеринбург - за визой ездила. В Париже проездом была, несколько часов всего - красиво.Tasha писал(а):А можно поинтересоваться с какой целью?Теа писал(а):В последнее время не так часто. А раньше и в Америку, и в Москву и т.д.Tasha писал(а):Друзьям, родственникам! А что? Часто разъезжаешь?