Такое чувство после слов ,что Шерил можно выпускать альбом,а Ким нет.....Шерил писал(а):я рада, а то вдруг захочет славы побольше, все таки она любит петь)))) с детства!

Модератор: Виолетта
Такое чувство после слов ,что Шерил можно выпускать альбом,а Ким нет.....Шерил писал(а):я рада, а то вдруг захочет славы побольше, все таки она любит петь)))) с детства!
Честно говоря,мне бы хотелось послушать сольное творчество каждой. думаю, альбомы получились бы абсолютно разными, хотя, возможно и не такими удачными.Шерил писал(а):надеюс Ким не будет выпускать альбом, выпустили бы всем коллективом))))Alis писал(а):Ким сейчас действительно стала больше мелькать по ТВ, но эти программы не так бросаются в глаза как супер-раскрутка Шерил. Основные проекты девчонок еще на стадии подготовки, вот и создается впечатление что они притихли. Зато потом как жахнут разом
мне бы тоже хотелось услышать ее творчество, но если они все займутся своими сольными проэктами что будет с группой???Теа писал(а):Честно говоря,мне бы хотелось послушать сольное творчество каждой. думаю, альбомы получились бы абсолютно разными, хотя, возможно и не такими удачными.Шерил писал(а):надеюс Ким не будет выпускать альбом, выпустили бы всем коллективом))))Alis писал(а):Ким сейчас действительно стала больше мелькать по ТВ, но эти программы не так бросаются в глаза как супер-раскрутка Шерил. Основные проекты девчонок еще на стадии подготовки, вот и создается впечатление что они притихли. Зато потом как жахнут разом
а че ты думаешь что они вечные? все равно в один прекрасный день они распадуться, так что че бы не подготовить почву.Шерил писал(а): мне бы тоже хотелось услышать ее творчество, но если они все займутся своими сольными проэктами что будет с группой???
Согласна. Вряд ли получится у кого-нибудь из оставшихся девчонок повторить успех Шерил... уж больно он головокружительный!! Хотя, честно говоря, я была бы только рада, если бы у кого-нибудь еще что-то вышло в плане сольного творчества!Теа писал(а):Честно говоря,мне бы хотелось послушать сольное творчество каждой. думаю, альбомы получились бы абсолютно разными, хотя, возможно и не такими удачными.Шерил писал(а):надеюс Ким не будет выпускать альбом, выпустили бы всем коллективом))))Alis писал(а):Ким сейчас действительно стала больше мелькать по ТВ, но эти программы не так бросаются в глаза как супер-раскрутка Шерил. Основные проекты девчонок еще на стадии подготовки, вот и создается впечатление что они притихли. Зато потом как жахнут разом
А мне кажется, логика проста и понятна: все мы хотим, чтобы и группа не распадалась, и сольные карьеры девушек были успешными(причём не только в Британии). Однако вряд ли всё это совместимо. Печальный опыт Spice Girls тому подтверждение.veronica писал(а):а че ты думаешь что они вечные? все равно в один прекрасный день они распадуться, так что че бы не подготовить почву.Шерил писал(а): мне бы тоже хотелось услышать ее творчество, но если они все займутся своими сольными проэктами что будет с группой???
и вообще в твоих словах напрочь отсутствует логика - ты не хочешь ее сольного альбома, но при этом тебе хотелось бы его послушать xDDDDD Железно xD
Здесь ты права!!! и я думаю это может быть совместимым)))Теа писал(а):А мне кажется, логика проста и понятна: все мы хотим, чтобы и группа не распадалась, и сольные карьеры девушек были успешными(причём не только в Британии). Однако вряд ли всё это совместимо. Печальный опыт Spice Girls тому подтверждение.veronica писал(а):а че ты думаешь что они вечные? все равно в один прекрасный день они распадуться, так что че бы не подготовить почву.Шерил писал(а): мне бы тоже хотелось услышать ее творчество, но если они все займутся своими сольными проэктами что будет с группой???
и вообще в твоих словах напрочь отсутствует логика - ты не хочешь ее сольного альбома, но при этом тебе хотелось бы его послушать xDDDDD Железно xD