Girls Aloud в "Glamour"
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Girls Aloud в "Glamour"
да уж видок жесть будет
поэтому надо сто раз подумать прежде чем решаться на пластику а то потом себя не узнаешь! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Ямочки это очень красиво! Слава Богу у меня они тоже есть, но если бы не были ни за что бы под нож не легла! По моему надо быть чокнутой, чтобы решиться лечь под нож ради ямочек!

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Ямочки конечно очень красивые! Но они настолько только естественные, что мне кажется врятли они получатся красивыми после операций!
♡♡♡

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Интересно было бы посмотреть на искуственные ямочки, пока не очень их себе представлю)
- Chloe
- The Loving Kind
честно говоря я вообще впервые слышу о том чтобы кто то решался на пластику ради ямочек,разве оно того стоит

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- ольчик
- brilliant girl
Джастин Бибер хочет встречаться с Шерил Коул
Юное дарование заявило, что он безумно хочет быть бойфрендом Шерил Коул (а после развода с футболистом Эшли Коулом - Шерил Твиди). Он назвал Шерил самой красивой женщиной в мире и обещал, что отведёт её на свидание, куда она пожелает.
«Я приглашу Шерил Коул на свидание в следующий раз, когда она будет в США, - сказал Джастин. – Или когда я буду в Великобритании. Серьёзно, все в Голливуде и за его пределами хотят с ней встречаться, но я бы точно обращался с ней как с леди… Я не верю, что кто-то может относиться к ней не как к леди. Любой парень, который идёт с ней на свидание, - счастливейший человек в мире. Нужно быть сумасшедшим, чтобы упустить её».
Также Бибер рассказал о том, каким должно быть их с Шерил свидание: «Я знаю, она любит KFC, так что мы бы купили ведёрко цыпленка, сидели бы на берегу и просто разговаривали».
А что, Шерил сейчас необходимо отвлечься, может стоит дать шанс малышу Джастину?
http://www.glamour.ru/celebrity/news/335981/
Юное дарование заявило, что он безумно хочет быть бойфрендом Шерил Коул (а после развода с футболистом Эшли Коулом - Шерил Твиди). Он назвал Шерил самой красивой женщиной в мире и обещал, что отведёт её на свидание, куда она пожелает.
«Я приглашу Шерил Коул на свидание в следующий раз, когда она будет в США, - сказал Джастин. – Или когда я буду в Великобритании. Серьёзно, все в Голливуде и за его пределами хотят с ней встречаться, но я бы точно обращался с ней как с леди… Я не верю, что кто-то может относиться к ней не как к леди. Любой парень, который идёт с ней на свидание, - счастливейший человек в мире. Нужно быть сумасшедшим, чтобы упустить её».
Также Бибер рассказал о том, каким должно быть их с Шерил свидание: «Я знаю, она любит KFC, так что мы бы купили ведёрко цыпленка, сидели бы на берегу и просто разговаривали».
А что, Шерил сейчас необходимо отвлечься, может стоит дать шанс малышу Джастину?
http://www.glamour.ru/celebrity/news/335981/

- Chloe
- The Loving Kind
Вот и еще один поклонник Шерил
да какой там шанс,это ведь не серьезно 

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
...и сесть за совращение малолетнихольчик писал(а):А что, Шерил сейчас необходимо отвлечься, может стоит дать шанс малышу Джастину?

- ольчик
- brilliant girl

Ну и еще одна статья в Гламуре появилась и тоже про малярию

У Шерил Коул малярия
По сообщениям западных СМИ, Шерил Коул несколько недель назад вернулась из поездки в Танзанию. После этого девушка потеряла сознание во время фотосессии. Первоначально доктора думали, что у Шерил переутомление из-за напряжённого графика. Но её состояние не улучшилось, и во вторник стало известно, что Шерил госпитализирована. После проведения срочных анализов стало ясно, что у певицы малярия.
Представитель звезды сказал, что Коул находится в Лондонской больнице, и она вынуждена отменить все обязательства по работе в течение следующей недели.
Свидание с Бибером тоже отменяется.
Мы искренне желаем Шерил скорейшего выздоровления!
http://www.glamour.ru/celebrity/news/336175/

- Chloe
- The Loving Kind

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- ольчик
- brilliant girl
вообще это ужасно.
известно,что она уже несколько дней лежит в больнице,но как она,в каком состоянии не ясно...ее представители официальных заявлений не делают,а английская пресса распускает такие слухи,чуть не похоронили ее уже. 

- ольчик
- brilliant girl
так это ж вроде сюрприз был,она только в аэропорту узнала,куда едет.Марина писал(а):Как можно лететь в такую страну и не сделать все необходимые прививки?

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Ох уж эти экзотические страны((( Надеюсь Шерил скоро поправится