Модератор: Виолетта
Хммм..Vel, я о такой не слышала..Пойду скачаю...А ещё есть ретро??Vel писал(а):Еще веселенькая песня "beautiful spiritual",она тоже не вошла в альбом....но мне она очень нравится...на звонке уже второй год стоит ,так и не меняла...=)
Эм,надо подумать...Есть песня Moving On,он её вроде с Саем пел...и песня Stand As a People(она меня тронула)...Теа писал(а):Хммм..Vel, я о такой не слышала..Пойду скачаю...А ещё есть ретро??Vel писал(а):Еще веселенькая песня "beautiful spiritual",она тоже не вошла в альбом....но мне она очень нравится...на звонке уже второй год стоит ,так и не меняла...=)
Вполне возможно,зная творческий потенциал Ли...Теа писал(а):Спасибо. Stand Up as people слышала на ютубе, там прочитала, что якобы Ли сам её и написал..
моя сестра раньше обажала эту группу, а мама говорила что Ли поет так как будто ему на одно место наступилиVel писал(а):Ли-это такой ветреный парниша...со странным характером,но он великолепно поет...просто ангел...
но просо бывает что он "пишит" а не поетChloe писал(а):А по-моему у Ли отличный голос и вообще он умничка!это мое мнение!
![]()