Спасибки!lubo4ka писал(а):У тебя очень клевые работы!!! Мне все понравились! Красота... правда,ты молодчина!
Fan art: Марина
Модератор: Yaroslav
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Меня посетило вдохновение. Так что вот две мои новые обойки и один бленд. Я решила пока и дальше продолжать тему клипов. Может удастся создать коллекции по всем клипам.

Последний раз редактировалось Марина Вс апр 22, 2007 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Марина
- Untouchable
Спасибо!Naomi писал(а):Замечательная работа, особенно Шерил в SOTU. Меня, кстати, тоже занимает тема клипов, но, как я уже говорила, чтобы создавать из них обои надо иметь мужество)
А я хочу со всеми клипами сделать по пять обоек (с каждой из девушек). Только вот почему-то как не посмотрю на свои капсы - все идеи тока с Ким.

- Марина
- Untouchable
Еще две обойки из серии Sound Of The Underground. На этот раз с Надин и Николой. С Надин я немного изменила розовому цвету и сделала надписи синим. Не знаю почему. Но вроде получилось неплохо. А вот с Николой я и не думала, что вообще можно что-то сделать. Ее в клипе очень мало показывают. Но все-таки я нашла пару интересных моментов.

И я исправила обойку с The Show с Шерил. Я там тогда немного лишнего оставила. Теперь я это лишнее убрала.

И я исправила обойку с The Show с Шерил. Я там тогда немного лишнего оставила. Теперь я это лишнее убрала.