Спасибо, мне тоже третий больше всех нравитсяSvetik писал(а):Третий с Кимми самый красивый. И первый мне тоже нравится
Fan art: Naomi
Модератор: Yaroslav
- Naomi
- I Predict A Riot
Спасибо,Вика писал(а):мне нравится первые три! как ты на третьем авике делаешь эффект света ("кружочки" разноцветные)?
беру вот это:

и ставлю в режиме "Экран"(иногда "Светлее" работает) поверх слоя с картинкой, затем в нужных местах (где лицо и т.д.) стираю крупной круглой кистью с нечетким контуром.

Hup Holland Hup!
- Naomi
- I Predict A Riot
К сожалению, нет, это изначально текстура для аватара. В принципе, из нее можно сделать полноценную текстуру, но размер горошка будет тот же, и, мне кажется - будет не очень. Как вариант, можно добавить такой эффект на подпись вручную: когда она уже будет готова, взять какую-нибудь круглую кисть со светлым цветом, создать новый слой, поставить его на режим "Экран" и как следует пройтись по всему бленду. А можно предварительно залить этот слой более насыщенным цветом - должно получиться примерно похоже. Потом поэкспериментировать с прозрачностью... Извини, если слишком путанно.Вика писал(а):спасибо!! обыскала везде где можно, пыталась найти подобные фотки для созднания подписей! у тебя случайно нет более крупного варианта??

Hup Holland Hup!
- Naomi
- I Predict A Riot
Еще б, иначе его бы не взяли в сборную Голландии и в сборную блендов Naomi))Svetik писал(а):Класс! Ван дер Ваарт крут! Особенно в дедморозовской шапкеNaomi писал(а):ДА! Ван дер Ваарт в дедморозовской шапкеSvetik писал(а):Naomi
Вопрос не в тему: это у тебя ван дер Ваарт на бленде?

Hup Holland Hup!