А я уже начала думать, что он в мафии состоит, и за него подельники голосуют.сегодня прочитала,что за Вагнера голосуют люди,которые ненавидят Хфактор и хотят превратить его в фарс.Получается,что Вагнер-просто пешка,сам по себе он никому неинтересен

Модератор: Виолетта
А я уже начала думать, что он в мафии состоит, и за него подельники голосуют.сегодня прочитала,что за Вагнера голосуют люди,которые ненавидят Хфактор и хотят превратить его в фарс.Получается,что Вагнер-просто пешка,сам по себе он никому неинтересен
Так же неинтересноМарина писал(а):Да не смотри ты и все.
Виолетта писал(а):Не нравится больше всего то, что на этом X-Factor ни у кого нет выдающегося голоса, как у Александры, Джо и JLS например.
Это да. С шоу у них проблема. Вообще довольно скучный Х фактор в этом году.И шоу никто так не умеет делать как Олли или хотя бы Оуэн
Да это все не то. Все равно не такие голосаAlis писал(а):Я среди голосистых назвала бы еще Ребекку, а из ушедших - Пейджа и Трейси. Ну и Мэри конечно) А шоу в основном делает вся подтанцовка, а участники - максимум необычный имидж![]()
Мне кажется победят Мэтт или Шер
Я тоже не думаю, что Мери сможет победить, по этой же самой причине. Но я надеюсь, что какой-нибудь продюсер ею заинтересуется. Я бы купила ее альбом.ольчик писал(а):Мери,по-моему,нужно было идти на Britains got talent,Хфактор все-таки шоу для молоденьких,я думаю,она вылетит на следующей неделе.