Какие песни понравились?Alis писал(а):Очень приятный альбом получился, романтический такойМолодцы, девчонки)

Модератор: Виолетта
Какие песни понравились?Alis писал(а):Очень приятный альбом получился, романтический такойМолодцы, девчонки)
Я вразброс слушала, не все смотрела по названиям, после первого раза запомнились Need You Now, Time Has Run Out, Why Here Why Now ну и StarlightТеа писал(а):Какие песни понравились?Alis писал(а):Очень приятный альбом получился, романтический такойМолодцы, девчонки)
Теперь можно признать, что ни по стилю звучания, ни вокально Wonderland не копирует Girls AloudAlis писал(а):Я вразброс слушала, не все смотрела по названиям, после первого раза запомнились Need You Now, Time Has Run Out, Why Here Why Now ну и StarlightТеа писал(а):Какие песни понравились?Alis писал(а):Очень приятный альбом получился, романтический такойМолодцы, девчонки)
Да, альбом это доказалТеа писал(а):Теперь можно признать, что ни по стилю звучания, ни вокально Wonderland не копирует Girls Aloud
Раньше я скачивала здесь http://www.thunderace.co.uk/rapid/smf/index.php#3" onclick="window.open(this.href);return false; (архив снуппа), но сейчас почему-то доступ запрещён, а регистрация невозможна.Виолетта писал(а):Tea, а есть где-нибудь источник, где можно скачать их выступления в HDTV, HDTVRip ну или просто в хорошем качестве? Может сайт какой или форум. Я ролики на Ютубе смотреть не могу, меня раздражает плохое качество.
Я тоже там когда то качала, но он не выкладывает в HD, у него достаточно не плохое качество, но для моего большого монитора маловато, квадратами идет.Теа писал(а):Раньше я скачивала здесь http://www.thunderace.co.uk/rapid/smf/index.php#3" onclick="window.open(this.href);return false; (архив снуппа), но сейчас почему-то доступ запрещён, а регистрация невозможна.Виолетта писал(а):Tea, а есть где-нибудь источник, где можно скачать их выступления в HDTV, HDTVRip ну или просто в хорошем качестве? Может сайт какой или форум. Я ролики на Ютубе смотреть не могу, меня раздражает плохое качество.
Джоди родит скоро.Теа писал(а):Группа распалась. Шэрон собирается петь сольно, насчёт остальных ничего не известно. Печально.
Шэрон - темноволосая, хотя в последнее время она "ударилась" в блондинку...Виолетта писал(а): А кто их них Шэрон?
Звучит неправдоподобно, что из-за Шэрон группа прекратила свое существование, так как она ушла. Их так толком никто не знает вообще, могли бы и в четвером петь или другую взять. Я тут сейчас по инету полазила, ни одного толкового фансайта нету у Wonderland. Так что в такой ситуации уход этой Шэрон вообще никакого значения не имеет, хотя с ее слов она ушла и группа распалась, это звучит немного пафосно.Теа писал(а):Шэрон - темноволосая, хотя в последнее время она "ударилась" в блондинку...Виолетта писал(а): А кто их них Шэрон?
Я вот читала интервью Шэрон от 19.09.2011, так вот там она говорила, что звукозаписывающая компания Mercury Records расторгла с ними контракт, а Луи и Киан хотели сохранить группу, тогда как Шэрон решила, что песни группы не достаточно современны, в связи с чем покинула группу...Также она сказала, что беременность Джоди тоже делу не помогает, т.к. в отличие от Уны из The Saturdays, они только раскручивались, как группа...
Подробности: http://www.herald.ie/entertainment/musi ... 80638.html" onclick="window.open(this.href);return false;