Согласна на все сто. Самый ужасный клип. И я очень сильно сомневаюсь, что он дороже любого другого их клипа. Такие костюмы дома из мешка для мусора и изоленты сделать можно. А все их спецэффекты выглядят абсолютно ненатурально и дешево. Кстати, ничего сексуального в их костюмах я не вижу. Оголить некоторые части своего тела еще не значит быть сексуальной. Это же должно быть красиво.Tasha писал(а):Надо было что-то воздушное,легкое,красивое снять,а не эти страшные капсулы,где все торчит и не красиво ... да костюмы не ахти,мне только у Сары понравился.Chloe писал(а):Мне вообще этот клип не нравится и образы их тоже!я когда его первый раз увидела была ужасно разочарована!песня то классная,мне очень нравится,а сняли такой клип!!!
![]()
Клип на песню
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Re: Клип на песню

- c-bear
- Бурый
- Любимая участница группы: Надин
- Контактная информация:
Факт. (люблю добавлять очевидные и тупые комментарии)Марина писал(а):Оголить некоторые части своего тела еще не значит быть сексуальной. Это же должно быть красиво.

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Из клипа Untouchable по моему самый нормальный костюм был у Надин,но сам сюжет мне ужасно не нравится! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
я вообще клип не поняла, мешали эффектыChloe писал(а):Из клипа Untouchable по моему самый нормальный костюм был у Надин,но сам сюжет мне ужасно не нравится!
- Chloe
- The Loving Kind
Да там вообще ничего особенного нет,надо же было на такую песню снять такой ужас!

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Как вспомню как они исполнили Untouchable на ледовом шоу.....вот понимаю...красиво....воздушно...легко, а клип...как вспомню так вздрогну...Chloe писал(а):Да там вообще ничего особенного нет,надо же было на такую песню снять такой ужас!![]()
♡♡♡

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Согласен, Untouchable самый ужасный клип с чересчур откровенными костюмами и не интересными декарациями! Выступления с песней были куда лучше, на том же ледовом шоу!
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Мне даже кажется, что на этом шоу они исполнили ее лучше, чем в туре.Yaroslav писал(а):Согласен, Untouchable самый ужасный клип с чересчур откровенными костюмами и не интересными декарациями! Выступления с песней были куда лучше, на том же ледовом шоу!

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Мне не понравилось что они на шоу пели сингл-версию и концовка получилась какая-то невнятная(Марина писал(а):Мне даже кажется, что на этом шоу они исполнили ее лучше, чем в туре.Yaroslav писал(а):Согласен, Untouchable самый ужасный клип с чересчур откровенными костюмами и не интересными декарациями! Выступления с песней были куда лучше, на том же ледовом шоу!
- Chloe
- The Loving Kind
Мне в туре больше понравилось так как они исполнили альбомную версию и спели хорошо! 

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- ольчик
- brilliant girl
Согласна полностью насчет Untouchable.Клип поганый каких поискать.У меня даже из-за него какое-то отвращение к песне появилось.Но после "танцев на льду" все стало на свои места и сейчас она одна из моих любимых. 

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Да уж порой клип реально может испортить впечатление о песне....ольчик писал(а):Согласна полностью насчет Untouchable.Клип поганый каких поискать.У меня даже из-за него какое-то отвращение к песне появилось.Но после "танцев на льду" все стало на свои места и сейчас она одна из моих любимых.
♡♡♡

- Chloe
- The Loving Kind
Согласна тем более о такой красивой песне! 

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM