Дорогой, лифчик - это тоже нижнее белье. и не спрашивай, откуда я знаю об его отсуьствии:-)Shtorh писал(а):Pearl
на размер больше???что бы платье упало ?
ведь на той фоте..если было обтягивающее платье.. то бы ...
а оно вроде там слишком открытое было
а от куда ты знаешь что у неё нижнего белья не было в тот момент ?
Шерил и Co
Модератор: Виолетта
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
- Pearl
там по платью видно, что оно будет все время сбиваться. об этом раньше надо было подумать. там всё не сбилось, а уползло на фиг. иVikent писал(а):ну дак, а если что-то сбивается по пути в машине, что ей забраться в сундук чтоли, чтобы её никто не увидел, что у неё что-то не в порядке?Pearl писал(а): если что-то сбивается, надо было это дома заметить. и платьице на размер больше взять.![]()
![]()
а то что журналюга деньги зарабатывает с этим никто и не спорит, я лишь говорю, что работа подлая, и работают на ней люди тоже подлые, по крайней мере, если это жёлтая пресса, то точно подлые, как кондукторы в трамваях)))
- Pearl
этого мы уже никогда не узнаем..... но мы будем верить и надеется, что Шерил не оставит детей фотографов голодать!Vikent писал(а):может там куда она ехала оно у неё ни разу не сбилось...Pearl писал(а):
там по платью видно, что оно будет все время сбиваться. об этом раньше надо было подумать. там всё не сбилось, а уползло на фиг. и

- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
безусловно, только сомневаюсь, что ему хвост придавливает жизнь, по крайней мере таких среди них меньшенство. как показывает практика. ВыводShtorh писал(а):Vikent
подло не подло.
а жизнь "хвост" придавит.
всё сделаешь что бы выбраться.

я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
- Pearl
подло, неподло - это его работа. люди, которые сигареты, например, производят или продают, тоже делают подло.Vikent писал(а):безусловно, только сомневаюсь, что ему хвост придавливает жизнь, по крайней мере таких среди них меньшенство. как показывает практика. ВыводShtorh писал(а):Vikent
подло не подло.
а жизнь "хвост" придавит.
всё сделаешь что бы выбраться.больше вероятности того, что он сделал подло, причем если бы он этого не сделал, то не сдох бы
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
не вижу подлости в продаже сигарет, они лишь их предлагают и не заставляют курить, человек сам думает покупать ему это или нет, а здесь совсем другое, Шерил никто не спрашивал фоткать её так или нет...
Pearl надо уважать других людей! а не делать пошлую работу...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
- Pearl
что вы мне-то это говорите! я в папарацци не стремлюсь! но без них нет и шоу-бизнеса.Vikent писал(а):не вижу подлости в продаже сигарет, они лишь их предлагают и не заставляют курить, человек сам думает покупать ему это или нет, а здесь совсем другое, Шерил никто не спрашивал фоткать её так или нет...
Сама ты Нико-ля. окончание на ЛА,а ударение на И.Pearl писал(а):ну зачем же! Шерил - индивидуальна! зачем же всем стадом.... не....я, например, Николя в подобной фотографии не представляю....Shtorh писал(а):Pearl
и я надеюсь.
+ не только на Шерил, но и на весь состав Girls Aloud
НИКОЛА.
бррр

а я очень даже представляю.
ты просто может не видела Николу с наилучшей стороны привлекательности.
я покажу тебе,если хочешь. только скажи