Модератор: Виолетта
Я тоже Chemistry обожаю,отличный тур получился!Tasha писал(а):Мне сам тур не очень понравился....а выступления понравилось Real Life , Girls Allowed.
А самый любимый тур это Chemistry!
Согласна. Стадион Уэмбли и отличное шоу девушек - по-другому и не могло быть!!Chloe писал(а):Я тоже Chemistry обожаю,отличный тур получился!Tasha писал(а):Мне сам тур не очень понравился....а выступления понравилось Real Life , Girls Allowed.
А самый любимый тур это Chemistry!
Больше конечно "отличное шоу девушек"...интересно практически каждое выступление.Теа писал(а):Согласна. Стадион Уэмбли и отличное шоу девушек - по-другому и не могло быть!!
Особенно понравилась Sexy! No No No... в туре OOC. само выступление...как девчонки спели...все идеальноExcluzive писал(а):Любимых много, но самая-самая - это Sexy! No No No...
Это самое лучшее выступление с этой песней.Tasha писал(а):Особенно понравилась Sexy! No No No... в туре OOC. само выступление...как девчонки спели...все идеально
Завораживает как раз только вступление.....а исполнение самой песни не ахти...Excluzive писал(а):А мне больше в TU туре нравится. Особенно вступление, такое завораживающее)
И вообще как-то энергичнее получилось))
Ага. Шерил в начале песни спела вживую (надоели эти фанерные выступления с синглом) - чем оч порадовала, да и номер получился едва ли не самым лучшим за весь концерт.Tasha писал(а):Завораживает как раз только вступление.....а исполнение самой песни не ахти...Excluzive писал(а):А мне больше в TU туре нравится. Особенно вступление, такое завораживающее)
И вообще как-то энергичнее получилось))
А в туре OOC и туман+ветер......и танцы и вставочка на музыку Рианны....и хорошая операторская работа....но больше всего мне понравилось как спели Шерил (особенно начало)и Надин ( в конце) прям болдею....молодчинки все...
Там и фанера была, Шерил в живую немного по другому поёт...мне даже нравится. Надин очень здорово закончила выступление.Теа писал(а):Ага. Шерил в начале песни спела вживую (надоели эти фанерные выступления с синглом) - чем оч порадовала, да и номер получился едва ли не самым лучшим за весь концерт.
Дык я только про начало песни...Tasha писал(а):Там и фанера была, Шерил в живую немного по другому поёт...мне даже нравится. Надин очень здорово закончила выступление.Теа писал(а):Ага. Шерил в начале песни спела вживую (надоели эти фанерные выступления с синглом) - чем оч порадовала, да и номер получился едва ли не самым лучшим за весь концерт.
Я если не полностью смотрю тур OOC, то пересматриваю именно Sexy! No No No и Revolution In The Head