Модератор: Виолетта
Мне тоже так кажется. Шэрон конечно сильная вокалистка, но первые выступления Wonderland на форумах подписывались как "Новая группа Джоди", так что первый пунктик - явно ее беременность. И раз у и так не особо раскрученной группы намечается "декрет", Шэрон собралась уходить, за остальных троих Луи просто решил не цеплятьсяВиолетта писал(а): Так что в такой ситуации уход этой Шэрон вообще никакого значения не имеет, хотя с ее слов она ушла и группа распалась, это звучит немного пафосно.
А Луи, если бы заходел, мог бы и с Sony контракт подписать, и с компанией Саймона Syco или же с RCA. Он часто с ними сотрудничает. Тут я думаю дело исключительно в сильных мира сего, а именно Луи и Киане.
Ну тут я могу поспорить, у Луи помимо Westlife были Boyzone. А еще именно он открыл Girls Aloud и дал им отличный старт. Именно он их взял выступать на разогреве у Westlife и приглашал на все презентации, чтобы о девочках больше слышали. В конце концов именно он говорил им "ДА" на отборочных Popstar.Теа писал(а):Всё это в очередной раз подтверждает, что Луи Уолш - НИКАКОЙ менеджер гелз-бендов, т.к. на Х Факторе все его группы быстро выбывают, Джедварды и ДжэЭлЭс также, насколько я знаю, не в его "менеджерствовании"...Остаются только Вэсты...И радость за ГА, что они отшвартовались от него после первого альбома...