злость!!!!!!!!!!! :evil:
Модератор: Виолетта
- richard_bernstein
- Гость
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Что поразительно: все заходят изо дня в день и всем ниче. Всех устраивает. Никто ничего не говорит. И тут вот ты, скажем прямо - не самый частый гость на нашем форуме, все-таки решил нас навестить. Ну и разумеется первым делом ты не радуешь нас своими сообщениями, а сразу идешь в свободу слова и выражаешь большое недовольство нашими аватарами и подписями. Это мило. Не, ну твое право сказать об этом админу. Тольво вот мне кажется, что делать это надо было в более спокойной манере. А не такими матами, как это сделал ты.richard_bernstein писал(а):админы...неужели вам начхать на работоспособность форума?
это просто пинцет...аватары по гигабайту, подписи линною в 3 экрана!!
форум не то, что смотрится отсосно....он ваще не пашет....
прекращайте этот беспредел!!!
А мне начихать, у мя трафик...12гегов, так что...я тока 50%-60% успеваю потратить за месяц.
Безусловно всякие картиночки и анимашки украшают сайт и форум в целом, а как же.Помниться что когда-то даже был опыт такой на форуме, когда у людей аватары были просто огромные, даже говор по этому поводу подняле форумчане, мол харэ..итд
Безусловно всякие картиночки и анимашки украшают сайт и форум в целом, а как же.Помниться что когда-то даже был опыт такой на форуме, когда у людей аватары были просто огромные, даже говор по этому поводу подняле форумчане, мол харэ..итд