Blue
Модератор: Виолетта
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Re: Blue
Я никогда не слушала только одного кого-то,потому что это слишком узко...Шерил писал(а):а я не могу, только их могу[b]Chloe[/b] писал(а):Но ведь не обязательно слушать только ГА!я Blue начала слушать еще в 2002!

Chloe,конечно не обязательно,поддерживаю,я бы даже сказала противопоказанно...

И все же Ли не пищит...Это я всегда у мистера Раяна называла подвываниями...
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
У меня тоже самое было со Спайс Гёлз...Лет 5 длилось..Надоело..Разнообразия давай! Втягивайся постепенно. Сначала кажется всё скучным и неинтересным, а потом втягиваешься и не понимаешь, почему пропустила СТОЛЬКО хорошей музыки. Так у меня было с Шугами.Шерил писал(а): а я не могу, только их могу
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
так у меня есть разнообразие. - Шерил)))Теа писал(а):У меня тоже самое было со Спайс Гёлз...Лет 5 длилось..Надоело..Разнообразия давай! Втягивайся постепенно. Сначала кажется всё скучным и неинтересным, а потом втягиваешься и не понимаешь, почему пропустила СТОЛЬКО хорошей музыки. Так у меня было с Шугами.Шерил писал(а): а я не могу, только их могу
- Vel
Понимашь,Tea,абсолютно права...да и потом зацикливаясь только на ГА и Шерил,далеко не уйдешь,если бы так было,я бы о ГА не в жизни не узнала бы....Шерил писал(а):так у меня есть разнообразие. - Шерил)))Теа писал(а):У меня тоже самое было со Спайс Гёлз...Лет 5 длилось..Надоело..Разнообразия давай! Втягивайся постепенно. Сначала кажется всё скучным и неинтересным, а потом втягиваешься и не понимаешь, почему пропустила СТОЛЬКО хорошей музыки. Так у меня было с Шугами.Шерил писал(а): а я не могу, только их могу
Тем более сколько ты упускаешь...сколько музыки...я допустим,играю в оркестре,поэтому даже знаю очень много народной музыки...и она бывает красиовой,и классическая...и сколько великолепных песен...
Для меня Блю самые любимые много лет,но и другую музыку нужно слушать...
- Теа
- Brave New Girl
Учитывая сколько у ГА альбомов, песен и би-сайдов..Можно слушать долго, но не очень долго.Chloe писал(а):Просто мне слушать кого то одного кажется скучным вот и все!![]()

- Теа
- Brave New Girl
ОМГ!!! Среди нас есть профессиональный музыкант..Очень уважаю..Vel писал(а): я допустим,играю в оркестре,поэтому даже знаю очень много народной музыки...и она бывает красиовой,и классическая...и сколько великолепных песен...

- Vel
Не профессиональный...только один инструмнт мной освоен...Теа писал(а):ОМГ!!! Среди нас есть профессиональный музыкант..Очень уважаю..Vel писал(а): я допустим,играю в оркестре,поэтому даже знаю очень много народной музыки...и она бывает красиовой,и классическая...и сколько великолепных песен...

- Теа
- Brave New Girl
Какой???Vel писал(а):Не профессиональный...только один инструмнт мной освоен...Теа писал(а):ОМГ!!! Среди нас есть профессиональный музыкант..Очень уважаю..Vel писал(а): я допустим,играю в оркестре,поэтому даже знаю очень много народной музыки...и она бывает красиовой,и классическая...и сколько великолепных песен...

Я вообще бездарь в этом отношении..Только дудочка.