злость!!!!!!!!!!! :evil:

Говорим обо всем, что нам интересно

Модератор: Виолетта

MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

МЛЯ,меня оставили на второй год учиьться в 10 классе! отсос полный!!! выжили ,гады из школы! будут теперь богатеньких заселять-этих тупых мешков ...я в полном факе! :evil: :evil: :evil: :evil:

Я ПРОТИВ ЭТИХ ЖИРНЫХ ТУПЫХ БОГАТЕНЬКИХ НАПАЛЬЦОВАННЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ С КОШЕЛЬКАМИ!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

MamaDonna

Блин, жесть. Искренне сочувствую! А че ты такого сделала-то?

Помню, меня бабушка хотела на второй год оставить из-за одной тройки в четверти, я тогда так боялась, а теперь смешно
Последний раз редактировалось Svetik Вс май 27, 2007 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

MamaDonna, держись!!!
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

ура я завтра перевожусь в другую школу на экстерн!!!!!
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Можно и мне тут свою злость выразить? Дело в том, что в этом году я заканчиваю школу и сдаю всякие ЕГЭ. Русский уже был 29 мая. И ладно, если бы я одна его писала. Я как-то не очень переживаю. Так нет, его пишут все, и так как я - тот человек у которого есть Интернет и на которого все можно свалить, то именно мне было поручено караулить результаты этого дурацкого экзамена на местном сайте. Так вот... Уже ночь, ужасно хочу спать, мне через четыре часа вставать,а единственное, что появилось на этом сайте - новость о том, что результаты будут "сегодня вечером" (это при том, что уже ночь!), датированная вчерашним числом... А люди все шлют смски и спрашивают "ну как там", весь баланс мне истратили...
Изображение

Hup Holland Hup!
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Naomi писал(а):Можно и мне тут свою злость выразить? Дело в том, что в этом году я заканчиваю школу и сдаю всякие ЕГЭ. Русский уже был 29 мая. И ладно, если бы я одна его писала. Я как-то не очень переживаю. Так нет, его пишут все, и так как я - тот человек у которого есть Интернет и на которого все можно свалить, то именно мне было поручено караулить результаты этого дурацкого экзамена на местном сайте. Так вот... Уже ночь, ужасно хочу спать, мне через четыре часа вставать,а единственное, что появилось на этом сайте - новость о том, что результаты будут "сегодня вечером" (это при том, что уже ночь!), датированная вчерашним числом... А люди все шлют смски и спрашивают "ну как там", весь баланс мне истратили...
Жесть!!!
Как хорошо,что я ЕГЭ проскочила!Мы только с сочинением долбались)
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Dashikk писал(а):
Жесть!!!
Мне он кстати тоже не особо нужен. Я сдаю только русский и английский ЕГЭ. Русский - пришлось. Английский же не знаю зачем сдаю. Для самоутверждения)) К тому же, его никто больше не сдает.
Изображение

Hup Holland Hup!
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Naomi писал(а):
Dashikk писал(а):
Жесть!!!
Мне он кстати тоже не особо нужен. Я сдаю только русский и английский ЕГЭ. Русский - пришлось. Английский же не знаю зачем сдаю. Для самоутверждения)) К тому же, его никто больше не сдает.
Хохо,я тоже английский для самоутверждения сдавала))Но у нас не было ЕГЭ вообще *)
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Dashikk писал(а): Хохо,я тоже английский для самоутверждения сдавала))Но у нас не было ЕГЭ вообще *)
Как здорово)
Изображение

Hup Holland Hup!
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

у меня в следующем году будет ЕГЭ,русский ничего,а вот математика---там такое!!! :shock:
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

MamaDonna писал(а):у меня в следующем году будет ЕГЭ,русский ничего,а вот математика---там такое!!! :shock:
Ничего, наши сдавали вчера, выжили :)
Изображение

Hup Holland Hup!
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Этой ночью у нас произошла авария на газовом объекте, кто-то влез и взломал. В результате в городе произошла большая утечка газа. Теперь все ходим как зомби(( А я как раз сегодня собиралась затариваться к выпускному((
Изображение

Hup Holland Hup!
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ДАЧУ!!! Я ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! ААААААА!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ ! ИНАЧЕ Я Я ЗАСТРЯНУ В ЭТОМ БОЛОТЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ОГОРОД"
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

А мне дали аттестат с ошибкой и теперь никак не могут выдать нормальный. А еще отобрали медаль, чтобы завтра ее опять вручить, только теперь на городском балу выпускников :lol: Еще сказали купить цветочки, чтобы их мне потом на сцене подарили :lol:
Изображение

Hup Holland Hup!
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

ах,это божкественное слово Медаль! обожаю их,особенно шоколадные
у меня с гандбола осталось штук 10 этих медалей,причём все золотые и одна серебрянная
Ответить

Вернуться в «Свобода Слова»