злость!!!!!!!!!!! :evil:
Модератор: Виолетта
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
MamaDonna
Блин, жесть. Искренне сочувствую! А че ты такого сделала-то?
Помню, меня бабушка хотела на второй год оставить из-за одной тройки в четверти, я тогда так боялась, а теперь смешно
Блин, жесть. Искренне сочувствую! А че ты такого сделала-то?
Помню, меня бабушка хотела на второй год оставить из-за одной тройки в четверти, я тогда так боялась, а теперь смешно
Последний раз редактировалось Svetik Вс май 27, 2007 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Naomi
- I Predict A Riot
Можно и мне тут свою злость выразить? Дело в том, что в этом году я заканчиваю школу и сдаю всякие ЕГЭ. Русский уже был 29 мая. И ладно, если бы я одна его писала. Я как-то не очень переживаю. Так нет, его пишут все, и так как я - тот человек у которого есть Интернет и на которого все можно свалить, то именно мне было поручено караулить результаты этого дурацкого экзамена на местном сайте. Так вот... Уже ночь, ужасно хочу спать, мне через четыре часа вставать,а единственное, что появилось на этом сайте - новость о том, что результаты будут "сегодня вечером" (это при том, что уже ночь!), датированная вчерашним числом... А люди все шлют смски и спрашивают "ну как там", весь баланс мне истратили...
Hup Holland Hup!
Жесть!!!Naomi писал(а):Можно и мне тут свою злость выразить? Дело в том, что в этом году я заканчиваю школу и сдаю всякие ЕГЭ. Русский уже был 29 мая. И ладно, если бы я одна его писала. Я как-то не очень переживаю. Так нет, его пишут все, и так как я - тот человек у которого есть Интернет и на которого все можно свалить, то именно мне было поручено караулить результаты этого дурацкого экзамена на местном сайте. Так вот... Уже ночь, ужасно хочу спать, мне через четыре часа вставать,а единственное, что появилось на этом сайте - новость о том, что результаты будут "сегодня вечером" (это при том, что уже ночь!), датированная вчерашним числом... А люди все шлют смски и спрашивают "ну как там", весь баланс мне истратили...
Как хорошо,что я ЕГЭ проскочила!Мы только с сочинением долбались)
Хохо,я тоже английский для самоутверждения сдавала))Но у нас не было ЕГЭ вообще *)Naomi писал(а):Мне он кстати тоже не особо нужен. Я сдаю только русский и английский ЕГЭ. Русский - пришлось. Английский же не знаю зачем сдаю. Для самоутверждения)) К тому же, его никто больше не сдает.Dashikk писал(а):
Жесть!!!
Как хорошо,что я ЕГЭ проскочила!Мы только с сочинением долбались)