А что, у Шерил есть недостатки фигуры?Svetik писал(а):по-моему лучше всех здесь Сара получилась. даже прическа ниче, хорошо смотрится. и цвет и фасон платья ей идет.
кимба тоже неплохо выглядит
я не понимаю, почему Надин все время одевают в такие платья. ее бедра в них просто ужас
ну а Шерил, по-моему, на ней это платье плохо смотрится. оно не скрывает, а, наоборот, делает акцент на недостатках фигуры. оно ее как будто полнит
конечно, это все на любителя, и у всех свои представления о красоте. в том числе и о красоте и фигуры.Виолетта писал(а):А что, у Шерил есть недостатки фигуры?Svetik писал(а):по-моему лучше всех здесь Сара получилась. даже прическа ниче, хорошо смотрится. и цвет и фасон платья ей идет.
я не понимаю, почему Надин все время одевают в такие платья. ее бедра в них просто ужас
ну а Шерил, по-моему, на ней это платье плохо смотрится. оно не скрывает, а, наоборот, делает акцент на недостатках фигуры. оно ее как будто полнит
Ну, мне кажется, что на некоторых фотках у нее некрасивые ногиВиолетта писал(а):А что, у Шерил есть недостатки фигуры?Svetik писал(а):по-моему лучше всех здесь Сара получилась. даже прическа ниче, хорошо смотрится. и цвет и фасон платья ей идет.
да, видно. что она над ними много работала))Muse писал(а):Ну, мне кажется, что на некоторых фотках у нее некрасивые ногиВиолетта писал(а):А что, у Шерил есть недостатки фигуры?Svetik писал(а):по-моему лучше всех здесь Сара получилась. даже прическа ниче, хорошо смотрится. и цвет и фасон платья ей идет.
ну а Шерил, по-моему, на ней это платье плохо смотрится. оно не скрывает, а, наоборот, делает акцент на недостатках фигуры. оно ее как будто полнитТолько не бросайте в меня тапки!
Вот смотрю я на ее старые фотки и думаю, как она превратилась в прекрасного лебедя...
По мне так на этой фотке у Шерил очень даже отлично всё смотрится. Шерил просто очень миниатюрная. Вот у кого мне тне нравятся бедра, так это у Сары. Великоваты немного.Svetik писал(а):конечно, это все на любителя, и у всех свои представления о красоте. в том числе и о красоте и фигуры.Виолетта писал(а):А что, у Шерил есть недостатки фигуры?Svetik писал(а):по-моему лучше всех здесь Сара получилась. даже прическа ниче, хорошо смотрится. и цвет и фасон платья ей идет.
но я считаю, что у Шерил не очень красивые бедра, всмысле очень узкие
мне трудно это на словах объяснить. но это особенно хорошо видно, когда она очень обтягивающие платья одевает. К примеру, тут хорошо видно
в моем представлении, линия бедер должна быть более плавной что ли. кароч, не знаю,поняла ли ты меня)):D
а я наоборот думаюВиолетта писал(а):По мне так на этой фотке у Шерил очень даже отлично всё смотрится. Шерил просто очень миниатюрная. Вот у кого мне тне нравятся бедра, так это у Сары. Великоваты немного.Svetik писал(а):конечно, это все на любителя, и у всех свои представления о красоте. в том числе и о красоте и фигуры.Виолетта писал(а):А что, у Шерил есть недостатки фигуры?Svetik писал(а):по-моему лучше всех здесь Сара получилась. даже прическа ниче, хорошо смотрится. и цвет и фасон платья ей идет.
мне трудно это на словах объяснить. но это особенно хорошо видно, когда она очень обтягивающие платья одевает. К примеру, тут хорошо видно
в моем представлении, линия бедер должна быть более плавной что ли. кароч, не знаю,поняла ли ты меня)):D
Ну тогда сойдемся каждый на своем мнении.Svetik писал(а):а я наоборот думаюВиолетта писал(а):По мне так на этой фотке у Шерил очень даже отлично всё смотрится. Шерил просто очень миниатюрная. Вот у кого мне тне нравятся бедра, так это у Сары. Великоваты немного.Svetik писал(а):конечно, это все на любителя, и у всех свои представления о красоте. в том числе и о красоте и фигуры.Виолетта писал(а):А что, у Шерил есть недостатки фигуры?Svetik писал(а):по-моему лучше всех здесь Сара получилась. даже прическа ниче, хорошо смотрится. и цвет и фасон платья ей идет.
в моем представлении, линия бедер должна быть более плавной что ли. кароч, не знаю,поняла ли ты меня)):Dвот о чем я и говорила. у каждого свои представления))
Ну тогда сойдемся каждый на своем мнении.Svetik писал(а):а я наоборот думаюВиолетта писал(а):По мне так на этой фотке у Шерил очень даже отлично всё смотрится. Шерил просто очень миниатюрная. Вот у кого мне тне нравятся бедра, так это у Сары. Великоваты немного.Svetik писал(а):конечно, это все на любителя, и у всех свои представления о красоте. в том числе и о красоте и фигуры.Виолетта писал(а):А что, у Шерил есть недостатки фигуры?Svetik писал(а):по-моему лучше всех здесь Сара получилась. даже прическа ниче, хорошо смотрится. и цвет и фасон платья ей идет.
в моем представлении, линия бедер должна быть более плавной что ли. кароч, не знаю,поняла ли ты меня)):Dвот о чем я и говорила. у каждого свои представления))