Out Of Control Tour 2009

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Out Of Control Tour 2009

Сообщение Виолетта »

Даты тура Out Of Control 2009 год:

24th April - Manchester MEN Arena
25th April - Sheffield Arena
26th April - London The O2 Arena
28th April - Belfast, Odyssey Arena
29th April - Belfast, Odyssey Arena
30th April - Belfast, Odyssey Arena
2nd May - Dublin, The O2 Arena
3rd May - Dublin, The O2 Arena
5th May - Newcastle Metro Radio Arena
6th May - Newcastle Metro Radio Arena
8th May - Glasgow SECC
9th May - Glasgow SECC
11th May - Nottingham Trent FM Arena
12th May - Nottingham Trent FM Arena
13th May - Sheffield Arena
15th May - Sheffield Arena
16th May - Manchester MEN Arena
17th May - Manchester MEN Arena
19th May - Liverpool Echo Arena
20th May - Birmingham NIA
21st May - Birmingham NIA
23rd May - London The O2 Arena
24th May - London The O2 Arena
26th May - London, Wembley Arena
27th May - London, Wembley Arena
29th May - Manchester MEN Arena
30th May - Glasgow SECC
1th June - Birmingham NIA
2th June - Liverpool Arena
3th June - Liverpool Arena
5th June - Newcastle Metro Radio Arena
6th June - Newcastle Metro Radio Arena

Как летит время! Новый тур уже не за горами!!! :D
Последний раз редактировалось Виолетта Вс апр 05, 2009 5:44 pm, всего редактировалось 3 раза.
Anya
Гость

Re: Out Of Control Tour 2009

Сообщение Anya »

Ого...они ж не так давно прошлый DVD выпустили... А теперь новый тур...И скорей всего ж снова под запись :shock:
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Maestro »

Я чувствую у GA еще много енергии Out Of Control Tour тому подтверждение...
Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Girls Aloud добавили новые даты Тура Out Of Control 2009!

24 апреля - MEN Arena Manchester
25 апреля - Sheffield Arena
26 апреля - London O2
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

А по-моему они сдают. Лично мне совсем не понравился их тур с Tangled Up. Ничего интересного. Меняют одежду и по сцене скачут. Второй тур был намного интересней. Да даже первый был лучше. В общем я считаю, что им надо немного отдухнуть с турами.
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Мамочки, а через несколько деньков новый тур то уже начинается!!! :D :!: :!: :!:
interlicious
Гость
Любимая участница группы: Nadine, Cheryl

Сообщение interlicious »

Марина писал(а):А по-моему они сдают. Лично мне совсем не понравился их тур с Tangled. Up Ничего интересного. Меняют одежду и по сцене скачут. Второй тур был намного интересней. Да даже первый был лучше. В общем я считаю, что им надо немного отдухнуть с турами.
Здесь уже каждому своё...Tangled Up Tour - супер. Смотрел несколько раз подряд, потому что девчонки действительно зажигали.
Потом посмотрел Chemistry - большая часть концерта скука смертная!) :P

Жду Out of Control!) Надеюсь не подкачают)
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Tangled Up - классный тур! Мне только первый тур не очень понравился, может потому что зал небольшой, как-то без размаха... Chemistry интересный, все здорово, весело и ярко, но в Tangled Up больше спецэффектов, одно начало чего стоит)
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

На одних спецэффектах далеко не уйдешь. (Почему вообще все, что имеет спецэффекты считается удачным и зашибенно крутым?) Хореография у них в этом туре не очень эффектная, да и шоу как такового нет. Просто ходят из стороны в сторону, делая при этом какие-то странные телодвижения. Есть, конечно, исключения как Black Jacks и Push It. Но все остальное - либо старая привычная хореография, что совершенно неинтересно наблюдать из тура в тур, либо, как я уже говорила, странные телодвижения. Chemistry был интересней просто потому, что там было больше движения. Они задействовали по полной всю сцену и постоянно перемещались. Да и костюмы в этом туре странные и даже нелепые: купальник с капюшоном и веселая расцветочка их платьев, которые они надели для исполнения баллад.
Изображение
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

Марина писал(а):веселая расцветочка их платьев, которые они надели для исполнения баллад.
Вот-вот... ни к селу, ни к городу) ИМХО)
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Марина писал(а):На одних спецэффектах далеко не уйдешь. (Почему вообще все, что имеет спецэффекты считается удачным и зашибенно крутым?)
Я считаю спецэффекты не малозначны! Они делают выступление более значительным и запоминающимся! Ты может не заметила как на TANGLED UP TOUR ревела толпа при спецэффектах. Я тут недавно смотрела какой-то концерт Destiny's Child, вот там они реально просто по сцене ходили. И что интересного?!?!?! А наши девчонки и танцуют и летают. Вообщем делают реально хорошее, запоминающееся ШОУ!
Марина писал(а): Да и костюмы в этом туре странные и даже нелепые: купальник с капюшоном и веселая расцветочка их платьев, которые они надели для исполнения баллад.
В этом поддерживаю! Мне со всего концерта понравились только костюмчики в начале и коротенькие платья.
А вообщем помоему отличный концерт вышел !
♡♡♡
♡♡♡
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Tasha писал(а):Я считаю спецэффекты не малозначны! Они делают выступление более значительным и запоминающимся! Ты может не заметила как на TANGLED UP TOUR ревела толпа при спецэффектах. Я тут недавно смотрела какой-то концерт Destiny's Child, вот там они реально просто по сцене ходили. И что интересного?!?!?! А наши девчонки и танцуют и летают. Вообщем делают реально хорошее, запоминающееся ШОУ!
Толпа может реветь сколько ей хочется. Я, конечно, люблю творчество GA, но не на столько, чтобы с диким восторгом воспринимать все, что они делают. Меня этот тур не зацепил совсем. Костюмы - в помойку (разве что золотые платьица можно оставить). Хореографа - на мыло. Постановщиков и GA - на поиски свежих идей. Шерил - сначала к психиатору, потом к диетологу!
Изображение
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Марина писал(а): Шерил - сначала к психиатору, потом к диетологу!
ПОДДЕРЖИВАЮ :( :( :(

Мне Tangled Up Tour понравился меньше,чем все предыдущие туры,да,спецэффкты были потрясные,но мне в TUT нравится только начало,завораживает,а настоящее шоу ГА делали в Chemistry...они соединили отличную хареографию,сделали все красочным и красивым.
В первом туре было простенько,но там было видно,что девчонкам действительно нравится то,чем они занимаются...к каждой песне они сделали яркое маленькое отдельное выступленице,от первой песни до SOTU в конце...обожаю,как её исполнили там.

В Tangled Up Tour было много неинтересного,например, мне совершенно не понравилась хареография к старым песням,особенно там,где мужчины...многое было никак,но некоторые моменты радовали,особенно начало...но костюмы мне вообще не понравились,какие-то грубоватые.Еще отмечу Чезу и Сару,Сара стала больше кричать не в тему,и Чеза порой как-то грубовато смотрится и поет. :(

Надеюсь,что мы скоро увидим с вами Out Of Control Tour,что девчонки будет работать с душой,и нас только порадует этот тур.
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Vel писал(а):Мне Tangled Up Tour понравился меньше,чем все предыдущие туры,да,спецэффкты были потрясные,но мне в TUT нравится только начало,завораживает,а настоящее шоу ГА делали в Chemistry...они соединили отличную хареографию,сделали все красочным и красивым.
В первом туре было простенько,но там было видно,что девчонкам действительно нравится то,чем они занимаются...к каждой песне они сделали яркое маленькое отдельное выступленице,от первой песни до SOTU в конце...обожаю,как её исполнили там.

В Tangled Up Tour было много неинтересного,например, мне совершенно не понравилась хареография к старым песням,особенно там,где мужчины...многое было никак,но некоторые моменты радовали,особенно начало...но костюмы мне вообще не понравились,какие-то грубоватые.Еще отмечу Чезу и Сару,Сара стала больше кричать не в тему,и Чеза порой как-то грубовато смотрится и поет. :(
Наконец я нашла родственную душу! :D
Изображение
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Марина писал(а): Наконец я нашла родственную душу! :D
:D И я того же мнения.
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Ответить