Girls Aloud подписали контракт еще на ТРИ альбома!!!!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Girls Aloud подписали контракт еще на ТРИ альбома!!!!

Сообщение Tasha »

Girls Aloud 'sign three-album deal'

Girls aloud have reportedly signed a three-album deal, quashing rumours of discord in the band.
The details of the Polydor agreement were worked out at the Metropolitan Hotel in Mayfair last week, according to The Mirror.
The group, who are confirmed to support Coldplay at Wembley next year, apparently told Nadine Coyle to either commit or quit after she distanced herself from their work.
X Factor judge Cheryl Cole has further rubbished rumours of disharmony by asking her four bandmates for Christmas lunch. ♡ ♡ ♡
♡♡♡
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Re: Girls Aloud подписали контракт еще на ТРИ альбома!!!!

Сообщение Виолетта »

Было бы хорошо. Только вот насколько я знаю, эта информация ещё официально не подтверждена.
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

клево, но мне пока с трудом в это верится
Шерил же вроде ребенка хотела делать)))
посмотрим, я думаю, что вполне возможно, что они выпустят еще 3 альбома, но только не по одному в год))))) мне кажется, они все-таки сбавят темп и возьмут перерывчик)))
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Виолетта писал(а):Было бы хорошо. Только вот насколько я знаю, эта информация ещё официально не подтверждена.
Пока Да! Я просто не могла это не рассказать!
Но признайтесь :wink: , ведь каждый в душе надеется, что они это потвердят ?!?!?!? ♡ ♡ ♡
♡♡♡
Изображение
Doll
Поклонник

Сообщение Doll »

Я думаю, что подтвердят... Почему нет? Сейчас они достаточно востребованы - надо ковать железо, пока горячо, в смысле альбомы писать и деньги зарабатывать, пока находишься на пике популярности еще... А отдохнуть успеют.
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Doll писал(а):Я думаю, что подтвердят... Почему нет? Сейчас они достаточно востребованы - надо ковать железо, пока горячо, в смысле альбомы писать и деньги зарабатывать, пока находишься на пике популярности еще... А отдохнуть успеют.
Просто сейчас считается популярным уйти на пике славы!!! :D Хотя я конечно же надеюсь, что они выпустят эти три альбома, и не только их!!!
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

Оооо)) Замечательная новость!
Только я бы посоветовал выпускать новый альбом не в след году, как они это любят делать... а года через полтора - два. И выпустить что-нибудь очень и очень качественное))
Изображение
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Я ,честно говоря, даже не знаю,возможно это и будет так...согласна,что им стоило бы выпстить еще много альбомов,но не с такими маленькими интервалами... :)
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Сейчас читаю Dreams that Glitter, и там Надин очень милую вещь пишет. Что-то в духе: "я бы хотела, чтобы мы никогда не распались. Может занялись бы сольными проектами, но в итоге все равно вернулись бы к работе вместе". А насчет 3 альбомов - они никогда не делали таких далеко идущих прогнозов, так что это очередной слух.
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Kimbadine
I need direction to perfection
Любимая участница группы: Ким
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Michael писал(а):Сейчас читаю Dreams that Glitter, и там Надин очень милую вещь пишет. Что-то в духе: "я бы хотела, чтобы мы никогда не распались. Может занялись бы сольными проектами, но в итоге все равно вернулись бы к работе вместе". А насчет 3 альбомов - они никогда не делали таких далеко идущих прогнозов, так что это очередной слух.
Жаль что только слух.. :D Ну хотя бы на один альбом от них я ещё надеюсь!!!
З.Ы.: Кстати, Михаэль, отличная статья в новом Биллборде про Girls Aloud и про "Шуг" в предыдущем номере, а то их все хают и хают, ноэто же уникальные группы для нашего времени.
Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Лёлька писал(а):
Michael писал(а):Сейчас читаю Dreams that Glitter, и там Надин очень милую вещь пишет. Что-то в духе: "я бы хотела, чтобы мы никогда не распались. Может занялись бы сольными проектами, но в итоге все равно вернулись бы к работе вместе". А насчет 3 альбомов - они никогда не делали таких далеко идущих прогнозов, так что это очередной слух.
Жаль что только слух.. :D Ну хотя бы на один альбом от них я ещё надеюсь!!!
З.Ы.: Кстати, Михаэль, отличная статья в новом Биллборде про Girls Aloud и про "Шуг" в предыдущем номере, а то их все хают и хают, ноэто же уникальные группы для нашего времени.
Спасибо. :oops: Да, так оно и есть - уникальнее некуда. О Sugababes у меня еще огромный материал в свежем "Свободном доступе" - сканы есть у меня на сайте.
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Anya
Гость

Сообщение Anya »

ВОт было бы здорово... нет, ну я конечно никогда всерьёз не думала, что они могут быстро распасться, но твёрдая уверенность на по крайней мере ещё 3 альбома очень приятна :) А по поводу перерывов - какая разница, альбомы у них всё равно хорошие, просто чуть-чуть разные.

Насчёт дитёны Шерил - она может, не уходя из группы, просто на время отойти на задний план и не сильно светиться, а в это время вынашивать ребёнка (никто ж в своё время не кричал по поводу того, что Кимберли потолстела, именно потому, что она в камеру не стремилась).
Таким образом, у неё пропадёт только месяцев шесть :roll:
Ответить

Вернуться в «Новости»