Мика напишет новый материал для Шерил Коул
Солистка популярной британской группы Girls Aloud Шерил Коул будет сотрудничать с исполнителем хита Relax Микой.Певица прилетела в Лос-Анджелес, чтобы познакомится с успешным артистом и обсудить их предстоящую совместную работу.
«В настоящее время Мика записывает свой новый альбом в Америке, - говорит источник. - Он согласился написать несколько композиций для сольного альбома Шерил, которая стала настоящей звездой в Британии».
Несмотря на запись сольной пластинки, певица не планирует прекращать работу в группе Girls Aloud. По словам продюсеров поп-коллектива, все пять участниц работают над своими собственными проектами, однако продолжают записывать совместные альбомы и выступать в полном составе.
♡ ♡ ♡
Мика напишет новый материал для Шерил Коул!
Модератор: Виолетта
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Re: Мика напишет новый материал для Шерил Коул!
Да на одном сайте прочитала, но чёт закрыла его и даже ссылку не сохранила.Марина писал(а):Это откуда такие новости?
♡ ♡ ♡
♡♡♡

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Ни за что не поверю, что Шерил будет делать что-то сольно!
Она сама ни раз это говорила.
Хотя интересно было бы послушать, чего бы она могла такого сделать, но все-таки это нереально по-моему
Она сама ни раз это говорила.
Хотя интересно было бы послушать, чего бы она могла такого сделать, но все-таки это нереально по-моему
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
С одной стороны это интересно...но с другой,теперь(ах,настальгия)они никогда не будут по-настоящему той группой,что были раньше.
- Excluzive
- Bubble Pop
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
боже мой, я с трепетом буду ждать нового материала от Шерил))