Шерил не нравится быть худой
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Шерил не нравится быть худой
Шерил хотела бы вернуть свои формы, потому что ей не нравится быть худой.
Она терпеть не может, когда в прессе говорят о каких-то ее диетах и специальных упражнениях.
"Да, я признаю, что теряю вес во время гастрольных выступлений, - говорит Шерил. - Но меня просто приводит в ярость, когда люди говорят, что я худею ради самого процесса. Господи боже, да попробовал бы кто-нибудь танцевать с утра до вечера, не вылезать из зала, тренировать каждое движение, а потом еще участвовать в концертах и при этом не похудеть ни на один грамм".
"Я не люблю костлявость, мне нравятся формы, - говорит Шерил. - Меня прозвали "плоской задницей", и я ненавижу свое тело за это. Не хочу быть доской с сосками, это нездоровый внешний вид, как бы не утверждали обратное".
"Меня здорово огорчает то, что девушки сегодня помешаны на костлявости, - добавляет Шерил. - Ненавижу женщин, которые что-нибудь съедят, а потом долго упрекают себя за это. Вы должны любить самих себя!"
Она терпеть не может, когда в прессе говорят о каких-то ее диетах и специальных упражнениях.
"Да, я признаю, что теряю вес во время гастрольных выступлений, - говорит Шерил. - Но меня просто приводит в ярость, когда люди говорят, что я худею ради самого процесса. Господи боже, да попробовал бы кто-нибудь танцевать с утра до вечера, не вылезать из зала, тренировать каждое движение, а потом еще участвовать в концертах и при этом не похудеть ни на один грамм".
"Я не люблю костлявость, мне нравятся формы, - говорит Шерил. - Меня прозвали "плоской задницей", и я ненавижу свое тело за это. Не хочу быть доской с сосками, это нездоровый внешний вид, как бы не утверждали обратное".
"Меня здорово огорчает то, что девушки сегодня помешаны на костлявости, - добавляет Шерил. - Ненавижу женщин, которые что-нибудь съедят, а потом долго упрекают себя за это. Вы должны любить самих себя!"
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Re: Шерил не нравится быть худой
Я рада это слышать...может наша Чеза начнет возвращать формы??????!!!!
Конечно,танцы дают результат,но она же и раньше танцевала...мне все же кажется,что тут и нервы и стрессы сказываются.
Надеюсь очень,что скоро Чезза перестанет быть "быть доской с сосками"...она молодчинка,верю в нее.
Конечно,танцы дают результат,но она же и раньше танцевала...мне все же кажется,что тут и нервы и стрессы сказываются.
Надеюсь очень,что скоро Чезза перестанет быть "быть доской с сосками"...она молодчинка,верю в нее.

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
По-моему в наше время не так сложно набрать вес - надо просто месяц питаться гамбургерами из бакдональдса. Правда за то, насколько равномерно будут прибавляться "формы" я не отвечаю...
Если эти слова действительно принадлежат Шерил, то это обнадеживает. Что в принципе не означает, что она в скорем времени начнет набирать вес.

Если эти слова действительно принадлежат Шерил, то это обнадеживает. Что в принципе не означает, что она в скорем времени начнет набирать вес.

- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
От гамбургеров появляется не только вес, но и целлюлит. Шерил он думаю не нужен. Надо просто правильно питаться. А ещё чтобы муж нервы не портил. Ведь она так сильно похудела сразу после новости об его изменеМарина писал(а):По-моему в наше время не так сложно набрать вес - надо просто месяц питаться гамбургерами из бакдональдса. Правда за то, насколько равномерно будут прибавляться "формы" я не отвечаю...![]()

- Марина
- Untouchable
Ну не скажи. О том, что она стала худеть начали писать еще с выхода Sexy No No No, а это было немного раньше. Но в общем-то да, НАСТОЛЬКО худой она стала после истории с изменой.Виолетта писал(а):Марина писал(а):От гамбургеров появляется не только вес, но и целлюлит. Шерил он думаю не нужен. Надо просто правильно питаться. А ещё чтобы муж нервы не портил. Ведь она так сильно похудела сразу после новости об его измене

- Мишаня
- Поклонник
- Контактная информация:
как набрать вес? Тупо есть на ночь и всё, можно сказать раздобреешь по самое не балуйся....думаю если бы хотела она бы давно поправилась, это не так сложно...худеть сложнее. Если честно то мне нравится её сегодняшний образ... По моему глубочайшему убеждению девушка должна быть мленькой(вспомните мультик люймовочка, рассуждения крота о зернышках)))))) Да и выбрали её самой сексуальной не зря..маленькая, аккрутаненькая, хорошенькая...само то!
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Скорей всего это нервы, можно есть сутками, но если из-за чего-то переживаешь + постоянные физические нагрузки, килограммы не прибавятся... А может она просто не склонная к поправлению)))
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Да не надо много есть, и на ночь не надо есть. От этого растет не в тех местах, и целлюлит образуется. Надо правильно питаться и регулярно. Например не один раз в день съедать тонну, а раза 3-4 в день, но маленькими порциями.
- Мишаня
- Поклонник
- Контактная информация:
Виолет, а на счёт "маленьких" девушек, разве я не прав?
- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Тут я с тобой согласна и не на 100%, а на всю 1000%!!!Мишаня писал(а):Виолет, а на счёт "маленьких" девушек, разве я не прав?

- Мишаня
- Поклонник
- Контактная информация:
вот вот..а то говорят доска с сосками и т д и т п. чушь да и только. Она супер!
- Марина
- Untouchable
Миниатюрной можно быть и не будучи слишком худой. А из-за вашего взгляда на эти вещи тысячи глупых девченок и женщин начинают мучать себя диетами, и все заканчивается анарексией. Вот и вся красота.

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
"Тысячи глупых девченок" просто на просто не видят разницы между природной миниатюрностью и той, которую добиваются диетами и постоянными физическими упражнениями. Не понимания, что у них миниатюрность по физиологии не заложена.Марина писал(а):Миниатюрной можно быть и не будучи слишком худой. А из-за вашего взгляда на эти вещи тысячи глупых девченок и женщин начинают мучать себя диетами, и все заканчивается анарексией. Вот и вся красота.
А Шерил, как мы видим, вообще малютка.
♡♡♡
♡♡♡

- Мишаня
- Поклонник
- Контактная информация:
хм...миниатюрность это хорошо))))))
Кстати по поводу красоты Кимбы, на мой взгляд она очень уж толстая))))
Кстати по поводу красоты Кимбы, на мой взгляд она очень уж толстая))))
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Я лишь поддерживаю...когда-то Шерил была прекрасной не будучи тощей на столько,что кости торчали...даже есть мои любимые фотографии,где она с прекрасной фигурой,и нет ужасной худобы.Марина писал(а):Миниатюрной можно быть и не будучи слишком худой. А из-за вашего взгляда на эти вещи тысячи глупых девченок и женщин начинают мучать себя диетами, и все заканчивается анарексией. Вот и вся красота.
Например,

И вообще можно быть миниатюрной,не будучи тощей...тоже надо разницу видеть,это по отношению ко многим молодым девушкам.
И ничего Кимберли не толстая!!!!Она прекрасная,и фигура у нее хорошая...многие мужчины как раз-таки любят не костлявых худышек,а девушек с хорошим телом.
Но а вообще у каждого свой вкус...Нельзя говорить,что лучше для Чеззы,она сама знает,что ей нужно,это сугубо её дело.