MQ

Да они по-моему никогда хорошей прям дружбой не хвастались!ольчик писал(а):Фальшивые обе здесь,сразу видно,что дружбой и не пахнет.
почему?? как раз в это вемя Виктория помогала ей с свадьбойольчик писал(а):Фальшивые обе здесь,сразу видно,что дружбой и не пахнет.
Как раз токи из-заШерил писал(а):почему?? как раз в это время Виктория помогала ей с свадьбой
Просто сблизились за время чемпионата и все и совпало все!Марина писал(а):В общем-то они и общались так тесно только во время этого чемпионата. Думаю, в любом случае друг с дружкой им там было куда веселее.
Да судя по Шерил, она бы и не стала мне кажется водиться с Вики!ольчик писал(а):Помогать со свадьбой еще не значит дружить,они по-моему потом поругались и сейчас совсем не общаются.Вообще мне эта Вики никогда не нравилась.
теперь понятно, к тому же сейчас они не общаютсяTasha писал(а):Как раз токи из-заШерил писал(а):почему?? как раз в это время Виктория помогала ей с свадьбойПросто сблизились за время чемпионата и все и совпало все!Марина писал(а):В общем-то они и общались так тесно только во время этого чемпионата. Думаю, в любом случае друг с дружкой им там было куда веселее.
А где смотрела? Интересно как у них проходит!! Там же тоже Саймон есть?ольчик писал(а):Я кстати посмотрела на Вику в American Idol,Шерил она явно проигрывает,какая-то неживая,неестественная,как кукла.