Дорогие удовольствия Шерил Коул

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Дорогие удовольствия Шерил Коул

Сообщение Tasha »

Она – участница самой популярной группы в Британии, а ее муж – знаменитый футболист. Шерил Коул может себе позволить капризы, которые стоят немалых денег.

Конечно, как всякая женщина, Шерил Коул любит делать покупки, и певица может себе позволить весьма дорогие вещи. Например, сумку Hermes Birkin за десять тысяч долларов или платье за четыре тысячи долларов из последней коллекции бренда PPQ.

А в настоящий момент Шерил отдыхает на роскошном курорте во Франции; на пляже звезда блистает в эксклюзивном купальнике от дизайнера Melissa Odabash. За счет больших зеркальных кристаллов, которыми купальник щедро украшен, цена пляжного костюма Коул – 375 евро.

Впрочем, миссис Коул балует не только себя, но и любимого супруга Эшли Коула. На очередную годовщину свадьбы Шерил подарила Эшли мини-Hummer за 14 тысяч евро. Это эксклюзивный автомобиль, точная копия «полноценного» Hummer, которая работает на электроэнергии.

Чтобы подчеркнуть символичность подарка, Шерил попросила выложить на спинках сидений автомобиля инициалы «СС» и «АС» (Cheryl Cole и Ashley Cole). Инициалы выложены кристаллами Swarovski. Можете себе представить, во сколько певице обошлась эта милая прихоть.

Кроме того, Коул потратила еще пять тысяч на дополнительную кожаную обивку в салоне автомобиля и золотые диски, закрывающие центральную часть колес.

Сейчас чудо-Hummer стоит во дворе дома, где живут Шерил и Эшли Коул (кстати, их особняк с девятью спальнями оценивается в три с половиной миллиона евро).

Источник : www.wday.ru
♡♡♡
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Re: Дорогие удовольствия Шерил Коул

Сообщение Марина »

Зачем считать чужие деньги? Шерил может себе позволить такие покупки. В конце концов не будет же она с такой зарплатой одеваться на базаре.
Изображение
Excluzive
Bubble Pop
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

Ща отдохнет на пляжу... и марш в студию альбом записывать))
И вообще я рад, что Шерил может себе многое позволить)
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Excluzive писал(а):Ща отдохнет на пляжу... и марш в студию альбом записывать))
И вообще я рад, что Шерил может себе многое позволить)
Конечно она имеет полное право позволять себе дорогие вещи и делать дорогие подарки. Тем более пашут как "ломовые" лошади.
♡♡♡
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Еще в тему:
Супруга футболиста лондонского «Челси» Эшли Коула Шерил на поддержание своей красоты тратит $165 тысяч в год. Солистка девичьей группы Girls Aloud держит целую команду специалистов, которые помогают ей поддерживать форму.

В эту группу входят эксперты по фитнесу, волосам и стилисты.

«Шерил самая амбициозная из всех, кого я знаю. Она тратит огромные деньги, чтобы выглядеть лучше всех, но не из-за тщеславия, а для того, чтобы постоянно стремиться к лучшему. Она рассматривает это как инвестиции в свою карьеру», – приводит слова источника, близкого к певице, anythinghollywood.

Траты Шерил выглядят следующим образом: $50 тыс. получает стилист, около $15 тыс. в год она тратит на волосы, $20 тыс. на личного диетолога, $23 тыс. на личного тренера, $8 тыс. на лечебные процедуры и $60 тыс. на жиросжигательный тренажер. После всего этого красота Шерил Коул становится бесценной. Теперь понятно, как дорого обходится жена «аристократу».

Вот только я не думаю, что за все это платит Эшли
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

ольчик писал(а):Вот только я не думаю, что за все это платит Эшли
Да конечно! Шез и сама не плохо получает. Она и сама говорила : "....Я не собираюсь
спускать деньги Эшли на шопинг. Если я иду по магазинам, я трачу свои деньги, те, что я заработала своим трудом. Я бы умерла от стыда, если бы мне пришлось просить кредитки у своего бойфренда.
♡♡♡
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Tasha писал(а):
ольчик писал(а):Вот только я не думаю, что за все это платит Эшли
Да конечно! Шез и сама не плохо получает. Она и сама говорила : "....Я не собираюсь
спускать деньги Эшли на шопинг. Если я иду по магазинам, я трачу свои деньги, те, что я заработала своим трудом. Я бы умерла от стыда, если бы мне пришлось просить кредитки у своего бойфренда.
Вот именно!Тем более при своей сегодняшней популярности я думаю,она получает не меньше Эшли
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»