Шерил Коул стала лицом нового номера британского Elle.
В интервью изданию участница группы Girls Aloud, член жюри шоу X Factor, а также лицо L`Oreal и начинающая сольная исполнительница рассказала о своем взгляде на супружеские отношения:
"Брак - это то, над чем надо постоянно работать. Это совсем не усеянный розовыми лепестками путь, он не легок и никто не говорил, что он должен быть совершенным."Шерил также призналась, что ей трудно доверять людям, даже ее собственному мужу Эшли Коулу:
"Я никому не доверяю. Всецело я могу полагаться только на моих родителей и собак. Думаю, что своей осторожностью я пытаюсь защитить себя."
Своего супруга миссис Коул называет "хорошим парнем":
"В прошлом я встречалась с разными идиотами. Но Эшли хороший парень. И у меня до сих пор порхают бабочки в животе, когда я вижу его номер на экране своего телефона. И я не могу дождаться, когда у нас появятся дети. Случись это хоть завтра, я была бы счастлива."
Шерил доверяет только маме и собакам
Модератор: Виолетта
- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Шерил доверяет только маме и собакам
Довольно правильный взгляд на жизнь, со временем многие понимают непостоянство людей и то что счастье вещь очень относительное...
Надеюсь что дети зделают Шерил более счастливой

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Из всей статьи меня больше удивила эта фраза. Че там на собак то полагаться!?!?!? Ещё и поставила их наравне с родителями.ольчик писал(а):"Я никому не доверяю. Всецело я могу полагаться только на моих родителей и собак.
♡♡♡

- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Думаю,что это издержки перевода.Наверное,хотела сказать,что она их очень любит,они ей преданы,вот их вместе с родителями и поставилиTasha писал(а):Из всей статьи меня больше удивила эта фраза. Че там на собак то полагаться!?!?!? Ещё и поставила их наравне с родителями.ольчик писал(а):"Я никому не доверяю. Всецело я могу полагаться только на моих родителей и собак.