Шерил доверяет только маме и собакам

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Шерил доверяет только маме и собакам

Сообщение ольчик »

Шерил Коул стала лицом нового номера британского Elle.

В интервью изданию участница группы Girls Aloud, член жюри шоу X Factor, а также лицо L`Oreal и начинающая сольная исполнительница рассказала о своем взгляде на супружеские отношения:

"Брак - это то, над чем надо постоянно работать. Это совсем не усеянный розовыми лепестками путь, он не легок и никто не говорил, что он должен быть совершенным."Шерил также призналась, что ей трудно доверять людям, даже ее собственному мужу Эшли Коулу:

"Я никому не доверяю. Всецело я могу полагаться только на моих родителей и собак. Думаю, что своей осторожностью я пытаюсь защитить себя."
Своего супруга миссис Коул называет "хорошим парнем":

"В прошлом я встречалась с разными идиотами. Но Эшли хороший парень. И у меня до сих пор порхают бабочки в животе, когда я вижу его номер на экране своего телефона. И я не могу дождаться, когда у нас появятся дети. Случись это хоть завтра, я была бы счастлива."
Изображение
Maestro
Супер Фанат
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил доверяет только маме и собакам

Сообщение Maestro »

Довольно правильный взгляд на жизнь, со временем многие понимают непостоянство людей и то что счастье вещь очень относительное... :lol: Надеюсь что дети зделают Шерил более счастливой
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

ольчик писал(а):"Я никому не доверяю. Всецело я могу полагаться только на моих родителей и собак.
Из всей статьи меня больше удивила эта фраза. Че там на собак то полагаться!?!?!? Ещё и поставила их наравне с родителями.
♡♡♡
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Tasha писал(а):
ольчик писал(а):"Я никому не доверяю. Всецело я могу полагаться только на моих родителей и собак.
Из всей статьи меня больше удивила эта фраза. Че там на собак то полагаться!?!?!? Ещё и поставила их наравне с родителями.
Думаю,что это издержки перевода.Наверное,хотела сказать,что она их очень любит,они ей преданы,вот их вместе с родителями и поставили :lol:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»