Дебютный сингл Шерил стал официально №1(!) в Британии!!!
Модератор: Виолетта
-
- Поклонник
- Контактная информация:
Дебютный сингл Шерил стал официально №1(!) в Британии!!!
Уау!!! Это просто супер!!! Шерил стала №1 в официальном британском чарте на этой неделе с Fight For This Love!!! Безумно за нее рада! Она - молодчинка!!! Я думала, будет место 5-ое... но то, что произошло, просто нечто! Все-таки в Британии ее очень любят!!! Ну и в России, конечно, тоже! Я одна из почитательниц ее творчества! Шерил Коул - СУПЕР!!!
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Дебютный сингл Шерил стал официально №1(!) в Британии!!!
Такими темпами и альбом должен получить очень высокое место 

-
- Поклонник
- Контактная информация:
Безусловно! По крайней мере, я на это очень надеюсь! Сейчас скачаю, прослушаю, заценю! Уже предвкушаю, что он тоже будет СУПЕР!Alis писал(а):Такими темпами и альбом должен получить очень высокое место
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Вот что Шерил сказала по этому поводу:
"Я просто переполнена эмоциями по поводу лидерства моего первого в жизни сольного релиза. Улыбка теперь не сходит с моего лица"
"Я просто переполнена эмоциями по поводу лидерства моего первого в жизни сольного релиза. Улыбка теперь не сходит с моего лица"
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Представляю какой для неё это сейчас вдохновляющий толчок для сольной карьеры. Так попёрло!
Но честно, я считаю, что такой успех на 65% только из-за её популярности, и что она "любимчик" Британии!
Но честно, я считаю, что такой успех на 65% только из-за её популярности, и что она "любимчик" Британии!
♡♡♡

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Я тоже так считаю. Ее альбом покупают просто потому, что она - Шерил. Фанаты GA также купят этот альбом, даже если он им и не нравится - Шерил часть GA.Tasha писал(а):Но честно, я считаю, что такой успех на 65% только из-за её популярности, и что она "любимчик" Британии!

- Alis
- DiscoGirl
Согласна насчет "любимчика", и то что Шез сейчас "повсюду" -просто идеально для раскрутки альбома. Но тем не менее, любят же ее не за просто так
Хотя немного обидно за других солисток, если бы кто-то из них выпустил диск, не думаю, что были бы такие же бешеные продажи... Шез как-то больше вписывается в модную музыку

Хотя немного обидно за других солисток, если бы кто-то из них выпустил диск, не думаю, что были бы такие же бешеные продажи... Шез как-то больше вписывается в модную музыку
- Maestro
- Супер Фанат
Да Шерил сейчас на высоте, надеюсь сейчас она стала более уверенной в своей сольной карьере 

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Да! Все её страхи я думаю утихли, с тем какие показатели по продажам её сингла и альбома!Она наверно и сама не ожидала такого. Главное чтоб это долго продержалось....Maestro писал(а):Да Шерил сейчас на высоте, надеюсь сейчас она стала более уверенной в своей сольной карьере
♡♡♡