http://www.virginmedia.com/music/awards2009/best-group/" onclick="window.open(this.href);return false;
Модератор: Виолетта
TГолусуй и за Шерил тоже по ссылкам! Там она на 1м месте.Шерил писал(а):Га пока на 2 месте(((
да, я проголововала, а когда результаты??? в след году??Теа писал(а):TГолусуй и за Шерил тоже по ссылкам! Там она на 1м месте.Шерил писал(а):Га пока на 2 месте(((
P.S. Смотри выше!!!
Может, в конце года какую-нибудь примию от virgin дадут?!?!Шерил писал(а):да, я проголововала, а когда результаты??? в след году??
посмотрим, кстати а сколько всего наград у Га???Теа писал(а):Может, в конце года какую-нибудь примию от virgin дадут?!?!Шерил писал(а):да, я проголововала, а когда результаты??? в след году??
Насколько я знаю, только Brit Awards 2009 - из серьёзных, может, ещё всякие Teen Choice и проч.Шерил писал(а):посмотрим, кстати а сколько всего наград у Га???
Всё в наших руках и компьютерах!!Maestro писал(а):Надеюсь что GA победят!
кажется еще есть другие способы голосования, надеюсь что и там за Га будут голосовать))Теа писал(а):Всё в наших руках и компьютерах!!Maestro писал(а):Надеюсь что GA победят!
Лучшей группой по результатам голосования могут и не стать, но в том, что Шерил выиграет в номинации "самая сексуальная женщина" я не сомневаюсь.Шерил писал(а):кажется еще есть другие способы голосования, надеюсь что и там за Га будут голосовать))
это точно))Теа писал(а):Лучшей группой по результатам голосования могут и не стать, но в том, что Шерил выиграет в номинации "самая сексуальная женщина" я не сомневаюсь.Шерил писал(а):кажется еще есть другие способы голосования, надеюсь что и там за Га будут голосовать))
Я тоже несколько раз голосовала, только данные после голоса почему-то не меняются((ольчик писал(а):Тут,оказывается,можно несколько раз проголосовать,я уже по 3 раза голоснула.