Girls Aloud споют с Sugababes!
Модератор: Виолетта
Girls Aloud споют с Sugababes!
Все думали, что они заклятые враги, но Girls Aloud захотели спеть со своими конкурентками Sugababes.
Nicola Roberts: «Я думаю Sugababes хорошо бы с нами сработались. У нас почти одинаковые голоса. Но это очень трудно - работать с другими артистами, когда нас пятеро.»
Cheryl Tweedy: «Я не думаю, что мы бы захотели поработать с кем-то из The X Factor.
Хотя есть несколько продюсеров, которые говорят, что это было бы круто. Но, если бы выбор дали лично мне, то я бы непременно спела с кем-нибудь из рэпперов, например с Еминемом или с 50 Cent.»
Girls Aloud счастливы спеть дуэтом с Sugababes, хотя менеджеры обеих групп ещё в сомнении, но есть одна группа, с которой девчонки не хотели бы работать вообще – это The Pussycat Dolls.
Cheryl Tweedy как-то сказала: «Мы не пытаемся быть и петь в стиле R’n’B. Кроме того, девчонки из The Pussycat Dolls на 10 лет старше нас».
Nicola Roberts: «Я думаю Sugababes хорошо бы с нами сработались. У нас почти одинаковые голоса. Но это очень трудно - работать с другими артистами, когда нас пятеро.»
Cheryl Tweedy: «Я не думаю, что мы бы захотели поработать с кем-то из The X Factor.
Хотя есть несколько продюсеров, которые говорят, что это было бы круто. Но, если бы выбор дали лично мне, то я бы непременно спела с кем-нибудь из рэпперов, например с Еминемом или с 50 Cent.»
Girls Aloud счастливы спеть дуэтом с Sugababes, хотя менеджеры обеих групп ещё в сомнении, но есть одна группа, с которой девчонки не хотели бы работать вообще – это The Pussycat Dolls.
Cheryl Tweedy как-то сказала: «Мы не пытаемся быть и петь в стиле R’n’B. Кроме того, девчонки из The Pussycat Dolls на 10 лет старше нас».
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
Это просто слова, которые все артисты говорят, отвечая на вопрсоы о тех, с кем бы они хотели поработать. Если вы спросите меня, то Sugababes НИКОГДА не будут работать с ГА. Даже несмотя на то, что последний альбом Sugababes был процентов на 80 попсой, ГА все равно куда попсовее, а "малышки" на поярдок профессиональнее и самодостаточней.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Все-таки GA делают музыку посерьезнее, чем "малышки", как вы их называете. По крайней мере последний альбом уж точно не такими попсовым будет. У них интересная и своеобразная музыка. А таких, как "малышки" довольно много. Разве что они выигрывают у GA тем, что они собирались не на телешоу. А вообще я бы не стала сравнивать Girls Aloud и Sugababes. Они делают разную музыку, хоть она и называется одинаково - попса.

- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Контактная информация:
Дело не во вкусах. Я обожаю и тех, и других.
Достаточно просто взглянуть на факты: на 100 выступлений у ГА всего где-то 20 - не под фанеру
У Sugababes за все время их существования я видел 2-3 "фанерных" выступления.
Taller in more ways в 1-ю же неделю попал на вершину альбомного чарта, а Chemistry - Не поднялся выше 13-й строчки.
Sugababes выступали на Live Aid 8, приняли участие в Christmas Aid с Робби Уильямсом и Полом Маккарти, работали с Далласом Остином (причастным к творчесвту Мадонны), выступали на NME Awards (рок-премия) и т.д... К ним в Англии относятся гораздо серьезнее, чем к ГА (достаточно просмотреть статьи из журналов и форумы).
Достаточно просто взглянуть на факты: на 100 выступлений у ГА всего где-то 20 - не под фанеру
У Sugababes за все время их существования я видел 2-3 "фанерных" выступления.
Taller in more ways в 1-ю же неделю попал на вершину альбомного чарта, а Chemistry - Не поднялся выше 13-й строчки.
Sugababes выступали на Live Aid 8, приняли участие в Christmas Aid с Робби Уильямсом и Полом Маккарти, работали с Далласом Остином (причастным к творчесвту Мадонны), выступали на NME Awards (рок-премия) и т.д... К ним в Англии относятся гораздо серьезнее, чем к ГА (достаточно просмотреть статьи из журналов и форумы).
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Я слушаю как одних так и других. Тексты Sugababes может и серьезнее, но сама музыка - нет. У Girls Aloud разная музыка. Сравините три их альбома - они отличаются.
Да и вообще мне тяжело сравнивать эти две группы - Sugababes сами по себе выглядят серьезнее, Girls Aloud больбе ассоциируются на понятии повеселиться. Но первые делают совсем попсовую музыку, это на корню убивает все их тексты.
К тому же, Michael, ты зря впихнул Shape в свой список. Это не их песня, они ее перепели.
Да и вообще мне тяжело сравнивать эти две группы - Sugababes сами по себе выглядят серьезнее, Girls Aloud больбе ассоциируются на понятии повеселиться. Но первые делают совсем попсовую музыку, это на корню убивает все их тексты.
К тому же, Michael, ты зря впихнул Shape в свой список. Это не их песня, они ее перепели.

- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
слушайте. давайте мыслить логично. Ярослав, хоть раз в жизни думай не как поклонник га, а как разносторонний человек!!! я поклонница га. и люблю их гораздо больше чем sugababes. но! я слушала все альбомы обеих групп. у Sugababes, хотя они мне меньше нравятся, ГОРАЗДО серьезнее и тексты и музыка. против фактов не попрешь. и к тому, же я согласна с Майклом: они гораздо популярнее и в Англии и во всей Европе. их выступления неинтересные, но живые. и их музыка горазжо разноплновее. они меняются, га остаются верными себе. а уж голоса у Sugababes сильнее. в га у 3 из 5 с голосом проблемы.... да и потом: га продают в основном свой внешний вид, свою сексуальность! а бэйбы, будучи не особо симпатичными, продают музыку. так что....... мое мнение вы поняли.
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Контактная информация:
Pearl, ты во всём права (ответ - ещё бы =))) .
Живые выступления у них не очень, потому что они не танцуют, но с другой стороны, когда песню поют живьем, она каждый раз звучит по новому - это для меня главное.
И голоса у Sugababes ГОРАЗДО сильнее GA - для примера скачайте их любое живое выступление (аудио) с моего сайта.

И голоса у Sugababes ГОРАЗДО сильнее GA - для примера скачайте их любое живое выступление (аудио) с моего сайта.
Ну,мне кажется,что эти две группы лучше не сравнивать,т.к. они очень разные,и преимущество одной окажется минусом другой группы,и так можно до бесконечности.Но Sugababes действительно более популярны,да они и начали свою карьеру ещё в подростковом возрасте и опыта у них больше. А на счёт дуэта...думаю у них ничего не получится или получится,но плохо,если конечно продюссеры не сотворят поистинне чудо.