Пробовали ли Girls Aloud наркотики?
Модератор: Виолетта
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Пробовали ли Girls Aloud наркотики?
Как вы считаете пробовали ли Girls Aloud наркотики? В сетки они в шоу-бизнесе крутятся!
Если допускаете эту мысль, то кто по вашему мнению вероятней всего пробовал...
Если допускаете эту мысль, то кто по вашему мнению вероятней всего пробовал...
♡♡♡

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Пробовали ли Girls Aloud наркотики?
Не думаю, что кто-то пробовал, все-таки это не рок-банда. Но если выбирать, то возможно Сара во времена "бурной молодости".
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Ну многие певцы, и певицы не в рок-бандах, но тем не менее....Alis писал(а):Не думаю, что кто-то пробовал, все-таки это не рок-банда.
Я то конечно больше склоняюсь, что не пробовали.....но если вдруг, то конечно в голову приходит только Сара....
♡♡♡

- Maestro
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Nicola
Интересная конечно темка, ну если брать меня то на такие праздники как новый год или день рождения я частенько накуриваюсь, поетому все-же думаю что хоть раз в жизни GA пробовали травку
а вот кто и в каком количестве для нас думаю останется загадкой... 

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
да, темка шокировала, а если выбирать то думаю Шерил и Сара, так как в детстве они были этаками заводилами))))))
- Litvin
- Гость
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Откуда вообще взялась данная тема?
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Хороший вопрос.Litvin писал(а):Откуда вообще взялась данная тема?

- c-bear
- Бурый
- Любимая участница группы: Надин
- Контактная информация:
"Таллин, нихрена!" Это я только щас увидел откуда ты, Марин. Тема то нормальная, просто для нас Girls Aloud - богини (по крайней мере для меня), а боги не ширяются! Поэтому трудновато для нас это воспринять. Я вообще думая на Николу
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Хех...Tasha, тема просто оч смешная.
Думаю, что все они пробовали наркотики в том или ином виде, если включить в этот термин сигареты и алкоголь. Но, честно говоря, меня это никогда особо не волновало, потому как творчество интересовало и продолжает интересовать куда больше.

Думаю, что все они пробовали наркотики в том или ином виде, если включить в этот термин сигареты и алкоголь. Но, честно говоря, меня это никогда особо не волновало, потому как творчество интересовало и продолжает интересовать куда больше.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Нормальная тема! Girls Aloud давно уже в шоу-бизнесе...и все прекрасно знают как там порой селебрити оттягиваются....
А шокировала тема потому, что и в голову не приходит, что девчонки могли что-то принимать ( и я имею в виду не сигареты и алкоголь), потому, что всегда подавали хороший пример и ни зачем таким не были замечены...
А ваши комментарии подтверждают лишь то, какие же Girls Aloud положительные и шоу-биз их не испортил
А шокировала тема потому, что и в голову не приходит, что девчонки могли что-то принимать ( и я имею в виду не сигареты и алкоголь), потому, что всегда подавали хороший пример и ни зачем таким не были замечены...
А ваши комментарии подтверждают лишь то, какие же Girls Aloud положительные и шоу-биз их не испортил
♡♡♡

- c-bear
- Бурый
- Контактная информация:
Так я про то же самое!Tasha писал(а):А шокировала тема потому, что и в голову не приходит, что девчонки могли что-то принимать ( и я имею в виду не сигареты и алкоголь), потому, что всегда подавали хороший пример и ни зачем таким не были замечены...
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Интересно было бы узнать что кто-то считает, что Girls Aloud принимали наркотики, но я рада, что все считают наоборот....
♡♡♡

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Не приходит, потому что либо просто не задумывались, либо неинтересно вообще. Честно говоря, не видела, где ж это они хороший пример-то подавали? Когда Чезза оскорбила мулатку или когда Сару из клубов выносили?? Как и Ким, кстати (после Walk this way). Помнится ещё Чезза резко высказывалась по поводу Spice Girls и Lily Allen.c-bear писал(а):Так я про то же самое!Tasha писал(а):А шокировала тема потому, что и в голову не приходит, что девчонки могли что-то принимать ( и я имею в виду не сигареты и алкоголь), потому, что всегда подавали хороший пример и ни зачем таким не были замечены...
Мне бы не хотелось видеть в музыкантах пример для подражания, хочу просто слушать музыку и понимать, что они такие же, как мы, со своими достоинствами и недостатками, в общем, обычные девушки, чуть более удачливые и талантливые, чем остальные.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- c-bear
- Бурый
- Контактная информация:
Ненавижу две вещи: негров и расистов. БУ-ГА-ГА!Теа писал(а):Когда Чезза оскорбила мулатку
- Чилли-Вилли
- Unstoppable
- Любимая участница группы: Sarah
Лично я считаю что все девушки пробовали наркотики. не думаю, что это были серьезные препараты, скорее что нибудь легкое по типу лсд.