Шерил Коул дала оффициальное объявление о разводе с мужем Эшли. Всякое дальнейшие комментарии давать отказалась.
Вчера вечером Эшли впервые появился в свете после скандала с его изменами.
Шерил закрывала глаза на многие проступки мужа, чем любая другая жена могла бы себе позволить. Он так же плохо воспользовался своим вторым шансом наладить семью. После первой измены Шерил простила мужа, сейчас видимо делать этого не собирается.
Можно так же отменить, что в последнии несколько дней Шерил выглядит намного счастливее, чем была все три года своего брака.
Шерил оффициально подтвердила свой развод с мужем
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Re: Шерил оффициально подтвердила свой развод с мужем
Мне кажется, с этим они перегнули.Виолетта писал(а):Можно так же отменить, что в последнии несколько дней Шерил выглядит намного счастливее, чем была все три года своего брака.

- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Еще как перегнули! Последние ее фотки папарацци она выглядит очень грустной!Марина писал(а):Мне кажется, с этим они перегнули.Виолетта писал(а):Можно так же отменить, что в последнии несколько дней Шерил выглядит намного счастливее, чем была все три года своего брака.

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
конечно!! столько лет брака, и тут разводSienna писал(а):Еще как перегнули! Последние ее фотки папарацци она выглядит очень грустной!Марина писал(а):Мне кажется, с этим они перегнули.Виолетта писал(а):Можно так же отменить, что в последнии несколько дней Шерил выглядит намного счастливее, чем была все три года своего брака.
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
да уж в такой ситуации мало веселого! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Ага. Только я хотела сказать, что из-за того, что брак распался, не надо говорить, что он был совсем несчастливым. Шерил была, по-моему, на вершине счастья с Эшли до его первой измены.Sienna писал(а):Еще как перегнули! Последние ее фотки папарацци она выглядит очень грустной!Марина писал(а):Мне кажется, с этим они перегнули.Виолетта писал(а):Можно так же отменить, что в последнии несколько дней Шерил выглядит намного счастливее, чем была все три года своего брака.