Шерил Коул до сих пор находится в больнице, куда была доставлена в воскресенье вечером.
Один из посетителей больницы сказал: "Я видел маму Шерил и Дерека там. Я слышал, как Дерек по телефону говорил, что у Шерил жидкость в легких. Она очень плоха."
Друзья певицы не знают, когда Шерил выпишут, но вряд ли в эти выходные. Доктора сообщили, что Шерил возможно страдает наиболее серьезной формой малярии, чем предпологалось раньше.
Несколько часов назад поступило сообщение, что Шерил Коул сегодня была переведена из больницы UCLH в частную клинику, где она будет находиться до полного восстановления.
У Шерил обнаружена жидкость в легких
Модератор: Виолетта
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Re: У Шерил обнаружена жидкость в легких
Как раз только что читала, что ей лучше и ее выписали из интенсивной терапии) Молимся за нее!Виолетта писал(а):Несколько часов назад поступило сообщение, что Шерил Коул сегодня была переведена из больницы UCLH в частную клинику, где она будет находиться до полного восстановления.

- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Да,кстати я тоже видела.Это официальное сообщение ее службы.Слава Богу!!!Sienna писал(а):Как раз только что читала, что ей лучше и ее выписали из интенсивной терапии) Молимся за нее!

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Если ей и правда лучше то это замечательно,надеюсь Шерил идет на поправку и все будет хорошо,я думаю мы все за нее очень волнуемся!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Ну слава Богу, если ей лучше) Прям камень с души
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Про жидкость в легких надеюсь это не правда, для певицы проблемы с легкими - ничего хуже быть не может!