Шерил скоро вернется к работе

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил скоро вернется к работе

Сообщение Виолетта »

Шерил Коул хочет, чтобы собрать деньги, чтобы остановить распространение малярии в Африке. Поп-звезда была госпитализирована после поездки в Танзанию с диагнозом молярия, и, хотя она уже идет на поправку, но все ранво хочет помочь страдающим на континенте.

Друг звезды сказал: "Шерил хочет собрать деньги для противомоскитных сеток и лекарственных средств по наиболее пострадавших регионах Африки. Она могла получить лучшее медицинское обслуживание, чего люди в яАфрике лишены".

Сама же Шерил отчаянно пытается вернуться на X-Factor, и собирается принять участие в аналоги X-Factor в Америке. Она время находится в сопровождении профессиональной медсестры. Вчера Шерил первый раз вышла из своего дома в Сурее опять же в сопровождении медсестры. Шерил не может дождаться своего возвращения к работе, но она также понимает, что должна быть разумной.

Так же сообщается, что в следующем году по предварительным прогнозам должен состояться тур Girls Aloud после большого перерыва, и медсестра будет новым членом группы.

Так же пресса сообщает, что шерил намерена вернуться к работе в течении недели, так как чувствует себя намного лучше. В данное время Шерил ведет переговоры о возвращении на X-Factor. Шерил так же всё время поддерживает контакт с Саймоном Коуэллом, который сообшает, что Шерил решительно хочет вернуться к работе в следующем месяце. Саймон сказал: "Не могу дождаться, когда смогу вернуть её на борт."

Друг Шерил сообщил: "Она боец, и это была самая тяжелая битва в её жизни. Она положила на это все свои силы. И то что она снова может шутить и смеяться - чудесный знак".
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил скоро вернется к работе

Сообщение Chloe »

Чезза настоящий трудоголик,нужно и о здоровье думать,это самое важное! :roll:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Надеюсь, это не правда. Шерил сейчас нужно отлежаться хоть пару месяцев. Какой ей еще тур? Я, конечно, хотела бы увидеть новый тур GA, но мне кажется, что Шерил еще не готова к таким нагрузкам.
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Новость о туре довольно странная, не думаю, что девочки станут гастролировать без нового материала, так что пусть сначала в кучку соберутся))
Шерил реальный трудоголик, наверное ей сейчас тяжело быть выбитой из привычного графика, но на это нужны силы и их надо подкопить
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Умничка, что хочет привлечь внимание к проблеме малерии в Африке! А про выступления, надеюсь мама и близкие остудят ее пыл и заставят отдохнуть!
Изображение
Чилли-Вилли
Unstoppable
Любимая участница группы: Sarah

Сообщение Чилли-Вилли »

Виолетта писал(а): и медсестра будет новым членом группы.
я не поняла :?
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Чилли-Вилли писал(а):
Имеется ввидук, что медсестра будет все время рядом с Шрил, но петь конечно же она не будет :lol:
Чилли-Вилли
Unstoppable
Любимая участница группы: Sarah

Сообщение Чилли-Вилли »

Виолетта писал(а):
Чилли-Вилли писал(а):
Имеется ввидук, что медсестра будет все время рядом с Шрил, но петь конечно же она не будет :lol:

:D А я то уже повелась.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»