Шерил Коул хочет, чтобы собрать деньги, чтобы остановить распространение малярии в Африке. Поп-звезда была госпитализирована после поездки в Танзанию с диагнозом молярия, и, хотя она уже идет на поправку, но все ранво хочет помочь страдающим на континенте.
Друг звезды сказал: "Шерил хочет собрать деньги для противомоскитных сеток и лекарственных средств по наиболее пострадавших регионах Африки. Она могла получить лучшее медицинское обслуживание, чего люди в яАфрике лишены".
Сама же Шерил отчаянно пытается вернуться на X-Factor, и собирается принять участие в аналоги X-Factor в Америке. Она время находится в сопровождении профессиональной медсестры. Вчера Шерил первый раз вышла из своего дома в Сурее опять же в сопровождении медсестры. Шерил не может дождаться своего возвращения к работе, но она также понимает, что должна быть разумной.
Так же сообщается, что в следующем году по предварительным прогнозам должен состояться тур Girls Aloud после большого перерыва, и медсестра будет новым членом группы.
Так же пресса сообщает, что шерил намерена вернуться к работе в течении недели, так как чувствует себя намного лучше. В данное время Шерил ведет переговоры о возвращении на X-Factor. Шерил так же всё время поддерживает контакт с Саймоном Коуэллом, который сообшает, что Шерил решительно хочет вернуться к работе в следующем месяце. Саймон сказал: "Не могу дождаться, когда смогу вернуть её на борт."
Друг Шерил сообщил: "Она боец, и это была самая тяжелая битва в её жизни. Она положила на это все свои силы. И то что она снова может шутить и смеяться - чудесный знак".
Шерил скоро вернется к работе
Модератор: Виолетта
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Шерил скоро вернется к работе
Чезза настоящий трудоголик,нужно и о здоровье думать,это самое важное! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Надеюсь, это не правда. Шерил сейчас нужно отлежаться хоть пару месяцев. Какой ей еще тур? Я, конечно, хотела бы увидеть новый тур GA, но мне кажется, что Шерил еще не готова к таким нагрузкам.

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Новость о туре довольно странная, не думаю, что девочки станут гастролировать без нового материала, так что пусть сначала в кучку соберутся))
Шерил реальный трудоголик, наверное ей сейчас тяжело быть выбитой из привычного графика, но на это нужны силы и их надо подкопить
Шерил реальный трудоголик, наверное ей сейчас тяжело быть выбитой из привычного графика, но на это нужны силы и их надо подкопить
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Умничка, что хочет привлечь внимание к проблеме малерии в Африке! А про выступления, надеюсь мама и близкие остудят ее пыл и заставят отдохнуть!

- Чилли-Вилли
- Unstoppable
- Любимая участница группы: Sarah
я не понялаВиолетта писал(а): и медсестра будет новым членом группы.

- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Имеется ввидук, что медсестра будет все время рядом с Шрил, но петь конечно же она не будетЧилли-Вилли писал(а):я не понялаВиолетта писал(а): и медсестра будет новым членом группы.

- Чилли-Вилли
- Unstoppable
- Любимая участница группы: Sarah
Виолетта писал(а):Имеется ввидук, что медсестра будет все время рядом с Шрил, но петь конечно же она не будетЧилли-Вилли писал(а):я не понялаВиолетта писал(а): и медсестра будет новым членом группы.