GA в МакДоналдсе!

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

GA в МакДоналдсе!

Сообщение Michael »

В этом месяце в русском Макдаке в качестве игрушек к Хэппи-Милу прилагается радио с одной песней неск-их видов. Один из них (рыжий) - с GA!
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

да, я видела! типа пародия на iPod... :lol:
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

А что за песня? :o
Изображение

Hup Holland Hup!
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

Еееейййй народ хотите посмотреть, бойфренда Надин по ближе,
осматреть его так сказать, короче в Москоу крутят фильм в кинотеатрах молодёжный с его участием в главной роли......

типа он такой красавчик, классный такой, типа у него всё чики-пуки,
и встречаеться он одновременно с несколькими девочками....поже деуки все узнают и начинают мстить ему!!!вот так вот...

Даже не наю пойти на этот фильм иль нет!!!! :?
Изображение
Zaya
Поклонник

Сообщение Zaya »

любишь глуповатые и не загружающие американские комедии, тогда вперед в кинотеатр. Хотя я бы на такое денег пожалела.
Насчет ее бойфренда - мое личное, женское ИМХО, он страшный. :lol:
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

Zaya писал(а):Насчет ее бойфренда - мое личное, женское ИМХО, он страшный. :lol:

согласна :lol: и еще с Pearl солидарна - я почти ненавижу Надин!
Изображение
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

Вика писал(а):
Zaya писал(а):Насчет ее бойфренда - мое личное, женское ИМХО, он страшный. :lol:

согласна :lol: и еще с Pearl солидарна - я почти ненавижу Надин!
Не перевелись на Руси еще люди здравомыслящие!!!!
отарикон
я смотрела фильм - жуть просто. бойфренд страшненький, а уж тупее фильма я не видела давно.... хотя.... можно оценить - за что же она его так... :-) обнаженной натуры бойфренда много :-)
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Я в ЖЖ рецензию выкладывал. Вот:

История о 3-х старшеклассницах, решивших отомстить Самому Популярному Парню Школы (его играет Джесси Меткалф - садовник из "Отчаянных домохозяек" и по совместительству бойфренд Надин из Girls Aloud) за то, что он встречался с ними одновременно. Для этого он подговаривают новенькуюзастенчивую ученицу влюбить его в себя, а потом разбить сердце. Всё, как обычно, т.е. игра в любовь, любовь, нелюбовь, признания в финале и закидывание друг друга тортом...
Во время просмотра я не переставал удивляться - каждая 2-я сцена фильма вызывала ассоциации с "Дрянными девчонками" (которые лично я считаю эталоном в жанре молодежных комедий, снятых после 2000 года). Дело не только в копировании сцен (девчачьи драки, введение Джоном собственной моды в результате розыгрыша и т.д.), а в самом сюжете - напомню, что в "Девчонках" Линси Лохан под руководством парочки школьных гигов пыталась свергунть с пьедестала Самую Популярную Девчонку Школы, и весь фильм строился на её более-менее удачных попытках. Только выглядело всё это действительно занимательно, оригинально, а под час просто уморительно. В "Такере" же шутки кажутся вымученными и вторичными (позабавила только сцена, где 3 горе-мстительницы застревают посреди моря в лодке с неработающим мотором). Свою отрицательную роль сыграли, конечно же, актеры. От Ариэль Кеббел, появляющейся в каждом 2-м фильме, уже тошнит, тем более я не считаю её сколь-нибудь хорошей актрисой, об Ашанти я просто умолчу (до сих пор удивляюсь, за что её сняли в одной из серий "Баффи") - что певица она некудышная, такая же и актриса. Радует глаз 3-я "мстительница" - София Буш (ну люблю я таких девчонок, что поделать! =) ), но ей отведено слишком мало времени. Центральная героиня больше раздрожает, чем привлекает. А что касается заглавного Джона/Джесси - играть он тут и не пытается (если он вообще знает, что это такое) - в фильме его роль четко обусловлена как "Икона". Без чувств и эмоций. Порадовала Дженни Маккарти - забавно видеть экс-звезду "Плэйбоя" и тупую блондинку из "Крика 3" в роли заботливой мамы глав.героини.
В общем это абсолютно вторичный фильм, немного превосходящий абмоютно беспомощную "Она - мужчина" и который может понравится менее избирательной публике, чем я, но ничего нового вы там не увидите. Если хотите посмеяться на Американскими старшекласниками - смотрите "Дрянных девчонок" (Mean girls), а если хотите зло посмеяться - моих любимых "Королев убийства" (Jawbreaker)

Только вообще-то тема не о Джесси, а о МакДаке, что-то вас, ребята, заносит :)
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Pearl писал(а):я смотрела фильм - жуть просто. бойфренд страшненький, а уж тупее фильма я не видела давно.... хотя.... можно оценить - за что же она его так... :-) обнаженной натуры бойфренда много :-)
Бойфренд стрпашненький? По-моему он как раз таки суперкрасавчик. Такое смазливое личико еще поискать, да не найдешь. Но Надин он идеально подходит. Такой кукле барби только подобный кен и нужен. Ни один нормальный парень не вынесет такой фифы.
Изображение
Pearl

Сообщение Pearl »

не, он противнй. ты фильм смотрела? он там такой мерзкий... и у него оч глупый фэйс.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Не, фильм не смотрела. И не горю желанием. Но видела его в каком-то клипе. Не знаю что за группа. Но он и там такой смазливый. Вот именно эта смазливость и противна.
Изображение
Pearl

Сообщение Pearl »

а в фильме он постоянно полуголый..... и демонстрирует свои "прелести" в каждом кадре....
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Чет я не замечала у него фигуры геракла... Чего ему демонстрировать-то?
Изображение
Pearl

Сообщение Pearl »

а ты фильм посмотри!!! он мне там даже толстым показался :-) ну мускулы там довольно-таки внушительные :-)
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

А со смеху не помру пока смотреть буду? А то не хочется как-то из-за него...
Изображение
Ответить

Вернуться в «СМИ»