В гостинице ее приветствовали взволнованные клиенты и папарацци, также был увеличен наряд полиции. Очевидец говорил: "Когда Шерил вошла в гостиницу все были удивлены, с ней даже не было экскорта охраны. Некоторые из посетителей были более чем взволнованы и Шерил быстро сопроводили в ее номер. Мы услышали ее высказывания, что они гордиться Ребеккой и своим акцентом.
Шерил осуществила туристическую поездку по городу, зашла в несколько магазинов и побывала на выставке в парке Chavasse.
Вчера Шерил выступила на Royal Variety Performance. Гостей развлекал известный комик Michael McIntyre. Шерил исполнила песню The Flood перед королевскими особами.

Все мы знаем, что Шерил Коул и Саймон Коуэлл никак не могут оставить друг друга в покое. Но вчера на пресс конференции X-Factor подшучивание друг над другом было сильно ощутимо. Пара обменивалась шутками, многозначительными взглядами и подшучиваниями всю пресс конференцию.
На очередную колкость Саймона Шерил воскликнула: "Саймон вы без меня уже тоскуете, хотя нас разделяет всего 2 места". (Обычно на X-Factor пара сидит рядом, но на пресс конференции между Саймоном и Шерил сидели Ребекка и Чер.)
Мы не знаем как Луи и Данни выносят это уже третий сезон подряд.
Сам Саймон объявил войну Шерил, так как началась финальная стадия X-Factor и он не хочет, чтобы Шерил победила и в этот раз, чтобы порадовать свое эго.
На пресс конференции Саймон отругал Шерил, вынуждая стать ее темно-красной от гнева: "Вы не победите этот раз. Вы сейчас заботитесь о двух конкурсантах сразу, а это значит, что Ваше внимание разделено. Следовательно Вы не можете уделить достаточно внимания им обеим. Вот насчет своих ребят я уверен. У думаю, что они могут победить."
На что Шерил прошипела: "Это не моя победа, это их победа. У меня две замечательные девочки в финале. Они очень разные и это хорошо."
Так же Шерил обвинила Саймона в том, что он пытался украсть ее жест приветствия. Она сказала, что этот жест предназначен всем "солдатам Шерил", а Саймон на Американском идоле попытался его украсть.