Однако в данное время Шерил вылетела во Францию, чтобы принять участие, как мы предпологаем, в Каннском кинофестивале. Шерил поделилась в репортерами, что смотрела свадьбу Принца Уильяма и Кейт Мидлтон по телевизору с семьей и друзьями. Певица сообщила, что смотрела прямой эфир свадьбы с шампанским и пирогами.
Шерил сказала: "Я думаю, что кейт выглядела великолепно. Ее платье было правильным балансом женственности и изящества. Однако многие из шляпок гостей мне не понравились, она странно смотрелись на их лбах. Это выгялдело причудливым для меня."
А пока Шерил находится во Франции Американская пресса вовсю обсуждает прическу Сары Джессики паркер, которую та вчера вечером сделал на премьеру одного фильма. Сообщается, что прическа полностью слизана у Шерил Коул.

Также пресса приводит несколько фактов о судьях X-Factor во время отборочного тура в этот понедельник.
1. LA Reid: Я повидал много мнимых звезд за свою карьеру, а вот Шерил Коул - это настоящая звезда!
2. Саймон и Шерил сидели рядом друг с другом в это время.
3. Шерил сказала Саймону заткнуться.
4. Толпа скиндирует, что любит Шерил Коул и Girls Aloud.
5. Шерил и Пола объединились против Саймона.
6. Шерил и Пола шепчутся
7. Аудитория любит Шерил Коул.
Подведем итог: Шерил Коул успешно провела свой первый день в качестве судьи в Штатах. Даже не смотря на свой акцент, который делает немного красноязычной желтую прессу, Шерил у всех на устах. Она была главным хитом на прослушивании в Лос-Анджелесе, что трехтысячная толпа начала петь "Мы любим Шерил".
Однако 15-летний мальчик, когда Шерил спросила сколько ему лет, не понял вопроса из-за ее акцента и ответил "да, хорошо". Потом он извинился и признался, что вопроса не понял. С этого момента Шерил начала говорить более медленно, но еще один из подростков не понял вопроса, что вызвало кривую ухмылку у Саймона.
Однако Шерил получила теплый прием от LA Reid и Полы Абдул. А Саймон, как мы с вами знаем, вообще отказался бы от шоу, если бы Шерил не взяли в судьи.
Внимательно следите за событиями X-Factor, самые свежие новости, фото и видео только у нас на сайте.