Уилл уверен в успехе Шерил!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Уилл уверен в успехе Шерил!

Сообщение Виолетта »

Ким Кардашиян (наша Ольга Бузова) сообщила на своей странице в Твиттере, что она любит Шерил Коул и больше не примет приглашения на американский X-Factor, так как Шерил там больше нет. Ким сказала, что шерил не последний человек в шоу бизнесе и добавила: "Я люблю Шерил Коул. Я очень огорчена тем, что ее не будет на X-Factor больше!"

Изображение

Will I Am сообщил, что для Шерил Коул исключение из X-factor не является проблемой для покорения Америки. "Шерил преодолеет свое разочарование и вернется более сильная, она всегда возвращается и побеждает. X-Factor не единственный путь для Шерил в покорении США. В ближайшем будущем она собирается работать с Ашером, Кетти перри и Рианной." - прокомментировал Уилл.

В ответ на обвинения прессой Саймона Коуэлла в том, что он виноват в увольнении Шерил, Уилл сказал: "Я очень сомневаюсь в этом. Иногда у человека просто могут быть связаны руки и он несет ответственность за других. Я видел этого парня, он реально беспокоится за Шерил."
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Уилл уверен в успехе Шерил!

Сообщение Chloe »

Очень хочется верить,что у Шерил действительно есть серьезные шансы на покорение Америки!Главное не опускать руки,все еще обязательно наладится! :)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Все что не делается все к лучшему! Лучше сразу заявить о себе как о певице, а не телеведущей)
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Sienna писал(а):Все что не делается все к лучшему! Лучше сразу заявить о себе как о певице, а не телеведущей)
Согласна) А там еще сами на тв звать начнут :D
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Странно, но только те песни, которые Шерил исполняла на Х Факторе, становились №1. Для неё, несомненно, важна работа телеведущей. :D :D
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Теа писал(а):Странно, но только те песни, которые Шерил исполняла на Х Факторе, становились №1. Для неё, несомненно, важна работа телеведущей. :D :D
А что мешает Шерил выступить на Х факторе? Разве что гордость. При этом я лично не считаю, что достойная первого места песня не получит его из-за того, что ее где-то не исполнят.
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Марина писал(а):
Теа писал(а):Странно, но только те песни, которые Шерил исполняла на Х Факторе, становились №1. Для неё, несомненно, важна работа телеведущей. :D :D
А что мешает Шерил выступить на Х факторе? Разве что гордость. При этом я лично не считаю, что достойная первого места песня не получит его из-за того, что ее где-то не исполнят.
Это как раз случай Untouchable. Хроническая недораскрутка :( Х-фактор конечно не главный показатель первого места, но масштаб шоу этому способствует
Ответить

Вернуться в «Новости»