Голосование!!
Голосование!!
Я сейчас зашла на сайт MTV,там с 3 по 4 марта ночь непослушания(по-моему это так называется). Будут показывать клипы на вкус телезрителей. В общем,если хотите увидеть клип ГА по телеку,голосуйте!! В принципе, не знаю,сможем ли доголосоваться до такой степени...но попробовать можно ведь? Голосовать можно сколько угодно.
ЗЫ: простите,если тему не там создала или... вдруг что не то))
ЗЫ: простите,если тему не там создала или... вдруг что не то))
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Даже не знаю, клипы все какие-то стародревние. Но я бы выбрала SOTU или I'll stand by youkeara писал(а):Svetik
хех,кто не хочет))Трудно будет их вывести,конечно,в передние места,но мы ж постараемся,так?Кстати,там желательно направлять все усилия на ОДИН клип,ибо лишь один из нескольких клипов группы можно будет посмотреть. Так за какой берёмся?
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Отлично, значит будем I'll stand by you двигать))keara писал(а):Да...список клипов у них не очень,согласна...
Но мне бы хотелось I'll stand by you увидеть. А SOTU уже старое больно и его и так частенько раньше крутили.
pigas-007
у..там 1-го голоса недостаточно,нужно пока хотя бы 60-70 голосов набрать,чтобы клип вообще вошёл в список тех,что будут крутить.
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
keara
Ты создала очень нужную и полезную тему!
Увидеть Girls Aloud по телевизору большая редкость, а так у нас будет хоть какое-то душевное удовлетворение!
Я проголосовал за I'll Stand By You! Раз уж мы определились голосовать за него, давайте голосовать, потому что голосов за клип будет больше и есть надежда что его могут показать по MTV!
P.S Голосуем только на I'll Stand By You, потому что именно этот клип выступит от "фронта" Girls Aloud!
Ты создала очень нужную и полезную тему!

Увидеть Girls Aloud по телевизору большая редкость, а так у нас будет хоть какое-то душевное удовлетворение!

Я проголосовал за I'll Stand By You! Раз уж мы определились голосовать за него, давайте голосовать, потому что голосов за клип будет больше и есть надежда что его могут показать по MTV!
P.S Голосуем только на I'll Stand By You, потому что именно этот клип выступит от "фронта" Girls Aloud!