Британцы составили рейтинг "Лучших звездных тел на пляже".

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Британцы составили рейтинг "Лучших звездных тел на пляже".

Сообщение Виолетта »

В период отпусков британцы взялись определить, у кого из знаменитостей наилучшие формы в бикини.

Королевой пляжа признана Бейонсе. А второе место отдали герцогине Кембриджской Кэтрин и Джессике Альбе. Далее идет сестра герцогини - Пеппи Миддлтон, которая заняла четвертое место, а на пятом месте с 8,8% голосов оказалась Шерил Коул. На почетной шестой строчке пришлось потесниться сразу двум звездам - Рианне и Эль Макферсон. Восьмое место британцы любезно отдали звезде в возрасте Хелен Миррен. Только за ней в списке значится Кэти Перри со своими 5,5% голосов. Замыкают десятку пышные формы Ким Кардашиян.

Британцы, впрочем, не оставили без внимания и мужчин. Победителем здесь оказался Дэвид Бекхэм. Далее идет Дэниэл Крейг. Третье место - у Криштиану Роналду. На четвертом месте Джонни Депп. В середине мужского рейтинга загорает Хью Джекман и Рафаэль Надаль. Только на седьмой строчке оказался Брэд Питт. За ним Райан Рейнольдс и Принц Гарри. А пресс Мэтью Макконахи удостоился заключительной десятой позиции.

Топ 10 женских тел в бикини: британское голосование

1. Beyonce - 12%
2. Kate Middleton - 9.7%
2. Jessica Alba - 9.7%
4. Pippa Middleton - 8.8%
4. Cheryl Cole - 8.8%
6. Rihanna - 7.9%
6. Elle Macpherson - 7.9%
8. Helen Mirren - 6.9%
9. Katy Perry - 5.5%
10. Kim Kardashian - 3.7%

Топ 10 мужских тел в бикини: британское голосование

1. David Beckham - 21%
2. Daniel Craig - 20%
3. Cristiano Ronaldo - 11%
4. Johnny Depp - 10%
5. Hugh Jackman - 8.8%
6. Rafael Nadal - 8.8%
7. Brad Pitt - 7.4%
8. Ryan Reynolds - 6.5%
9. Prince Harry - 6.5%
10. Matthew McConaughey - 5.5%

Топ 10 женских тел в бикини: мировое голосование

1. Jessica Alba - 16%
2. Beyonce - 15%
3. Kate Middleton - 5%
4. Rihanna - 4%
5. Kim Kardashian - 3%

Топ 10 мужских тел в бикини: мировое голосование

1. David Beckham - 23%
2. Brad Pitt - 13%
3. Channing Tatum - 11%
4. Daniel Craig - 5%
5. Cristiano Ronaldo - 4%

Источник http://ru.tsn.ua/foto/u-beyonse-i-devid ... yazhe.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Re: Британцы составили рейтинг "Лучших звездных тел на пляже

Сообщение Шерил »

Еще одно доказательство, что если не худышка - то не красивая. У Beyonce действительно шикарные формы)
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Шерил писал(а):Еще одно доказательство, что если не худышка - то не красивая. У Beyonce действительно шикарные формы)
Шикарные формы у Рианны и Кимберли например. Бьонсе жирна как лошадь, простите меня за выражение. Формы формами, но целлюлит на показ выставлять не стоит. А Бьонсе на пляже ужасна с целлюлитом. Но даже Рианна и Ким для меня полноваты.

Шикарное тело у Джессики Альбы и Дженнифер Энистон к примеру. :D

Мое мнение такое.
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Виолетта писал(а): Шикарное тело у Джессики Альбы и Дженнифер Энистон к примеру. :D

Мое мнение такое.
Мне тоже нравятся стройненькие типа Альбы. Но Бейонсе не кажется мне жирной.) Просто с округлыми формами)
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Виолетта писал(а): Шикарные формы у Рианны и Кимберли например. Бьонсе жирна как лошадь, простите меня за выражение. Формы формами, но целлюлит на показ выставлять не стоит. А Бьонсе на пляже ужасна с целлюлитом. Но даже Рианна и Ким для меня полноваты.

Во-первых, целлюлит есть даже у балерин - наукой доказанный факт (99% женщин имеют целлюлит). Во- вторых, почему если девушка худая, то все считают, что у неё красивая фигура. У Энистон фигура в форме прямоугольника с полным отсутствием груди, то же самое можно сказать про Альбу.
У Бьонсе, Ким, Джей Ло фигура в форме песочных часов и нет торчащих ребёр, что автоматически приводит к тому, что их называют толстыми. Жуть!
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Теа писал(а):
Виолетта писал(а): Шикарные формы у Рианны и Кимберли например. Бьонсе жирна как лошадь, простите меня за выражение. Формы формами, но целлюлит на показ выставлять не стоит. А Бьонсе на пляже ужасна с целлюлитом. Но даже Рианна и Ким для меня полноваты.

Во-первых, целлюлит есть даже у балерин - наукой доказанный факт (99% женщин имеют целлюлит). Во- вторых, почему если девушка худая, то все считают, что у неё красивая фигура. У Энистон фигура в форме прямоугольника с полным отсутствием груди, то же самое можно сказать про Альбу.
У Бьонсе, Ким, Джей Ло фигура в форме песочных часов и нет торчащих ребёр, что автоматически приводит к тому, что их называют толстыми. Жуть!
Это у Дженнифер Энистон груди нету? У нее сиськи больше, чем у Бьонсе, простите за выражение. Не надо говорить, если не в курсе. А вот у Бьонсе реально нету груди, но большая попа. Это ужасно, на мой взгляд, смотрится.

Вы можете, сколько хотите, утешать себя тем, что у 99% женщин есть целлюлит. Может быть людям так легче живется и позволяет смириться со своим телом. Но у многих этот целлюлит неявный и не запущенный. То есть его не видно, пока кожу не сжать. А вот у Бьонсе уже крайняя стадия, без утягивающих колготок не обойтись. Да и цифра 99% мне кажется великоватой, откуда такие данные?

Если бы она была обычной женщиной, то такое простить еще можно, но во когда звезда величины Бьонсе выходит на сцену и у ее из под шорт болтаются как холодец ляшки. Вот мне уже смотреть не приятно. Видимо поэтому я предпочитаю Бьонсе слушать, голос у нее классный, но вот никогда не смотрю ее выступления.
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Понятие красоты вообще субъективно... и т.д. и т.п.
Зачем вообще сравнивать Бейонсе и Джен. Разные типы фигур, причем абсолютно. Кому-то нравятся такие, как Би, кому-то такие, как Джен.
И, например, быть в теле - добровольный выбор Бейонс, она сама не раз говорила, что ей комфортнее так, она может быть худой, худела же для роли. И мисс Ноулз идет её фигура, а если бы Джен потолстела, выглядело бы ужасно, поэтому ей лучше всегда поддерживать себя максимально стройной.
И они обе красивы. И тела красивы у обеих. У каждой по-своему.
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Полностью согласна с Vel. От себя лишь хочу добавить, что нельзя всех мерить одними мерками, подгребая всех под неизвестно кем придуманные стандарты красоты. Каждая девушка прежде всего должна сама себя комфортно чувствовать в своем теле. А изнуренные диетами, тощие, злые и зацикленные на теме веса девушки навряд ли покажутся кому-то красивее немного полненькой, но любящей себя девушки.
И извините, но Рианну и Ким никак нельзя назвать полненькими. У обеих широкие бедра и узкие талии. Да и грудью их природа не обделила. Если признак лишнего веса, то я бы хотела так потолстеть!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»