Лили Ален: "Фанаты шерил Коул до сих пор посылают мне злые сообщения."
Лили Ален призналась, что она до сих пор получает сообщения с угрозами от фанатов Шерил Коул после их ссоры 5 лет назад.
Шерил и Лили начали распрю в 2007 году, когда Шерил назвала Ален "чикой с яйцами".
В то время Ален, которая теперь известна профессионально как лили-Роуз Купер ответила: "Может быть я не так красива как вы, но по крайней мере я пишу своию собственный песни без помощи Auto-Tune. Свя твоя одежда, сексуальные танцы, замужетсов за известным футболистом, должно быть Ваша мать гордится Вами, глупая ****."
Однако теперь Ален призналась. что ее дни конфликта с другими знаменитостятми закончились. Она сказала: "Когда яначинала свою карьеру, то делала довольно много противоречивых заявлений. Но я не жалею о том, что говорила, потому что все это чатсь моего взросления."
"Я бы сказала, что определенные поп-группы оказывают плохое влияние на девочек, но теперь я думаю, что это наверное больше моя ответственность воспитывать мою дочь, а не группы."
Она продолжила: "Я сказала что-то о Шерил Коул несколько лет назад, и ее поклонники до сих пор пристают ко мне на Твиттер. Но когда Вы становитесь старше, вы становитесь муждее... Так что когда я получаю угрозы со стороны фанатов Шерил, то не принимаю это близко к сердцу, ведь им 12, так что дело не в этом. Я нахожу довольно милым, что эти дети чувствую такую страсть к кому-то."
Лили Ален: "Фанаты Шерил Коул до сих пор посылают мне твиты"
Модератор: Виолетта
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Re: Лили Ален: "Фанаты Шерил Коул до сих пор посылают мне тв
А тексты песен Лили оказывают положительное влияние на девочек? Так её! 

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Лили Ален: "Фанаты Шерил Коул до сих пор посылают мне тв
Мне нравится парочка ее песен, но когда слушаешь, лучше не вспоминать, о чем ониYaroslav писал(а):А тексты песен Лили оказывают положительное влияние на девочек? Так её!